Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №386228

В воскресенье часиков в одиннадцать утра выдвигаюсь из дома в
направлении магазина - подлечить голову. Навстречу парочка - он и она,
обоим слегка за пятьдесят, в руках баночки с джин-тоником. Поравнялся я,
значит, с ними, и тут он ей говорит:

- Ну вот что у тебя за запросы? Хоть бы раз предложила - давай сходим в
филармонию, блядь, на "Жизель", нахуй!
+80
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
16 комментариев, показывать
сначала новые

БНВ04.03.09 20:44

Ничего удивительного.
Баночки-то с "джин-тоником".
Были бы у них в руках трёхлитровые банки с брагой - наблюдалось бы некоторое несоответствие.
А так - культурная пожилая пара никак не может решить, как ей лучше провести вечер.

+0
ответить

Ыр04.03.09 17:51

жоркин хопп:
Управление культуры,Филармония, Консерватория, Театр.
кто-нибудь дополнит список боянофабрик?

Вы забыли:
Прачечная

+0
ответить

Гость04.03.09 15:14

Зато они верят, что Черчилль, Сталин и Рузвельт - это Мессия, который вернул им Израиль

+0
ответить

Русский духовный04.03.09 13:22

Жидоффских духовных не бывает. Они в Святаго Духа не верят, откуда у них духовность возьмётся?

+0
ответить

max04.03.09 12:56

И апять эта в аснавных? Только патаму шта переделаный боян - уже не боян, а гормошко?

+0
ответить

Гость04.03.09 12:55

Быдло о быдле. Когда же Вы своей палёной водкой перетравитесь, недолюди....

+0
ответить

дя йа ибал Фрю04.03.09 11:55

Русский духовный, ты не русский, а жидоффский. Иди нах, защекан.

+0
ответить

народ04.03.09 09:47

сколько можно постить магабояны?
TARAS
ну-ка быстро мастурбировать и спать
лучшие ебари человечества баб не понимают, а ты куда лезешь?

+0
ответить

Русский духовный04.03.09 09:41

Уже тысячу лет всякие незваные Гости пытаются сломить духовность нашего народа. Это не удалось им в прошлом, не удастся и впредь.

+0
ответить

Русский духовный04.03.09 07:35

Русская духовность прочно удерживает позиции в умах наших людей. Никаким западным агентам влияния и их подпевалам не сломить тысячелетнюю православную культуру и не отвратить наш народ-богоносец от традиций отцов.

+0
ответить

Гробовщик_04.03.09 07:17

Служба знакомств сегодня какая-то. Советы астрологов.

+0
ответить

Гость04.03.09 07:00

тарасик, иди уроки лучше делай

+0
ответить

васька 04.03.09 02:57

жоркин хопп
Еще цирк, а на первом месте - шоу Петросяна.

+0
ответить

факт04.03.09 01:11

3.14TARAS

+0
ответить

TARAS04.03.09 01:00

Красивые девушки. Правила укрощения

Красивая девушка...
Подумайте, какой образ возникает у вас в голове. Памела Андерсон или Кармен Электра, Джулия Робертс или Алла Пугачева...Безусловно, о вкусах не спорят и понимание красоты у всех разное. В большинстве случаев красота обусловлена местными и национальными традициями, искусством, историческими факторами, а в последнее время преимущественно средствами массовой информации (а правильнее-дезинформации).
Чего только не делают люди, чтобы соответствовать принятым в их народе идеалам красоты!И девушки, конечно, занимают лидирующую позицию. Представительницы прекрасного пола с острова Меланезия лишают друг дружку передних зубов ударом булыжника, в тропической Африке те же зубы спиливают или выкручивают в разные стороны, а на шею для удлинения одевают медные обручи,добавляя по одному в год...В общем, не думаю, что современному русскому мужчине пришлась бы по душе такая экзотическая беззубая красотка, если он, конечно, не ярый любитель Пикассо.
Но отступим от экзотики и предположим, что есть какой-то усредненный вариант «повседневных» красавиц, с которыми можно соприкоснутся на улице, работе, в транспорте или в клубе. На них хочется смотреть, ими хочется восхищаться. Но кто они, что творится в их ухоженных головах? Транслируются ли там мыльные оперы, решаются математические выкладки или просто...пустота. Итак, на нашем хирургическом столе сегодня красотка и мы ее сейчас безбожно расчленим 
Самое главное ( attention! ahtung!)
Красивая девушка ничем не отличается от обычной!!! У нее две руки и две ноги, а голова только одна (ну о красивых мутантах мы поговорим как-нибудь в другой раз) . И никто, кроме окружающих, не давал ей права называться красивой. Мы все рождаемся одинаковыми по своим психологическим настройкам, и только в процессе жизни, в процессе наблюдения за отношением окружающих, в частности мужчин, девушка может понять, что она КРАСИВАЯ. Очень многих женщин осознание собственной красоты (особенно если настырные поклонники особенно жарко возносят ее на вершину Олимпа) приводят к ужасной порче характера. Поэтому, когда вы, дорогие мужчины, будете жаловаться на то, что красивые женщины эгоистичны, избалованны, меркантильны и т.д. подумайте, что именно вы сделали их такими. Внезапно свалившееся на человека богатство может его испортить, с особо усердным вниманием такая же ситуация.
Предположим, в поле вашего зрения появилась красавица...
Долой стереотипы!
Нельзя подпихивать девушек под законы логики, типа раз красивая - значит глупая, раз блондинка - значит тупая, раз красивая и на хорошей работе - значит с кем-то переспала и т.д. И самое главное заблуждение,так часто посещающее мужчин при виде красотки: у нее и без меня хватает поклонников. Поклонников не бывает много или мало, в любом случае вы самый самый лучший и если девушка попала в ваше поле зрения, значит не вам, а именно ей сегодня крупно повезло! Любая изначальная предвзятость ставит любое общение в тупик и сводит вашу жизнь к совершенно ненужным схемам. Смотрите на красивую девушку как на существо которое: а) Женского пола, б) Представляет для вас какой то интерес.
Конечно, с интересом стоит определиться: чего вы, собственно, от этой красотки хотите. Но в любом случае, чтобы рыбу поджарить, сварить или побаловаться суши ее для начала надо поймать...
Ловля на живца
На одном из форумов рунета был проведен опрос: Почему мужчины бояться красивых девушек? И ответы разделились таким образом: Неуверенность в себе(76%), Все красивые женщины меркантильны (14%), Все красивые женщины – дуры (8%)
В любом случае даже если девушка, ставшая для вас целью меркантильна или полная дура, это не значит, что вы не сможете получить от нее то,что хотите. Поэтому все зависит только от вас!
Первое и самое главное – уверенность в себе. Поверьте, мужчина, который подходит ко мне еще не определившись до конца, хочет ли он узнать телефон библиотеки или попросить у меня дырокол, и дрожащим голосом пытается из себя что-то выдавить – будет удостоен разве что снисходительной улыбки. Вы – завоеватель, вы-герой, принц, спасающий Брунгильду и не меньше. Если внутри вас червь сомнения, скованности или страха, поверьте на слово, девушка это заметит.
Подходя к красивой девушке, запомните правило: никаких банальных комплиментов. Она их слышит очень и очень много, и в лучшем случае на ваш комплимент последует вежливый отказ, в худшем-вас просто пошлют. Девушка будет общаться с вами, если общение ей или интересно или полезно. Ну про полезно мы опустим, если вы не владелец контрольного пакета акций Газпрома. Остается – интерес. Заинтересовать красивую девушку, явно избалованную вниманием, можно только сверх оригинальностью, от которой у нее в прямом смысле должно снести башню. Включите фантазию, проявите дерзость, удивите ее так, как никто не удивлял. Иногда все получается легко и просто, девушка идет на контак и тогда совет вам да любовь. Но иногда в клубе девушки одевают на себя маску стервозности и по первому взгляду готовы оценить подходите вы ей или нет. Тогда ее защитную реакцию на потенциальных кавалеров надо снимать с помощью так называемых Neg-hit. Это фразы в ее адрес с элементами издевки, обвинения или жалости, которые должны привести девушку в негодование, потому что так с ней еще никто не говорил. Например, фраза «Какая ты стройная, наверное, не ешь ничего, совсем оголодала. Хочешь докторской?» или «Привет, давай познакомимся...хотя нет,я ошибся,ты не в моем вкусе» и т.п. Главная задача вызвать у девушки хотя бы какую-то реакцию, пусть даже негативную. Вы ей нахамите, она ответит, завяжется беседа и далее вам будет проще перевести ее эмоции в хорошее русло. Просто невозможно познакомиться с девушкой, которая вас проигнорировала или ответила равнодушием. Вариантов как именно удивить девушку в клубе очень много. Можно подослать к ней вашу подругу, чтобы она попросила телефон «вон для того парня» Это вызовет у девушки интерес и она сама к вам подойдет, или потом, когда вызваниште ее через пару дней на вопрос «кто это был» ответите - «одна из моих любовниц». Можете подойти к девушке и предложить ей купить вас в рабство, если она откажет, не показывайте огорчения и демонстративно идите к другой с тем же предложением. Один мой знакомый в клубах желая познакомиться с девушкой сразу подходит и целует ее. Судя по тому, что его лицо не содержит следов пощечин, большинству девушек такая дерзость даже нравится. В общем и целом как бы вы не начали свое знакомство самое главное это ВАШ ВНУТРЕННИЙ НАСТРОЙ! Если у вас плохое настроение, вас задолбал урод начальник и подрезал на светофоре черный Хаммер, если вы не хотите знакомится, но вас принуждают ваши друзья или что-то подобное знакомиться НЕ НАДО. Потому что на подсознательном уровне вы будете нести вашему собеседнику негатив и общее впечатление о вас сложится тоже негативное.
Если вас все-таки послали
Русские женщины не только мужественно останавливают коней и входят в горящие избы, иногда они очень даже по-мужски могут послать вас и ваши старания ко всем чертям. В этом случае уясните раз и навсегда: если вас послали и вы пошли, значит вас на самом деле послали, а если вы остались, значит девушка просто проверяла насколько велико ваше желание остаться. Проще говоря, если вас послали – это еще ничего не значит, главное ни в коем случае не отвечать на негатив встречным негативом. Нужно постараться обработать поступившую информацию и перевести ее в шутку или в какой-то позитивный комментарий. Дело в том, что любое действие имеет какую-то цель, и посылая вас девушка ожидает вашей нормальной реакции-обиды или злости. Тогда в ее подсознании возникает приятное чувство выполненного долга. А вы раз, и не огорчились совсем, а даже еще больше развеселились. Одна вас послала на %@#, а вы так игриво спрашиваете: «Здесь кто-то что-то сказал про %@#?» или отвечаете «А я и так на нем,только ноги свесил». Поверьте, после этого девушка будет или в не себя от злости или захочет с вами познакомиться сама и выяснить, почему это вы так особенно на все реагируете.

Итог: будьте позитивны, будьте уверены в себе, ставьте цель и не бойтесь ее выполнять и тогда любая, даже самая красивая и «недоступная» девушка будет готова с радостью стать объектом вашего пикапа!

+0
ответить

жоркин хопп04.03.09 00:26

Управление культуры
Филармония
Консерватория
Театр

кто-нибудь дополнит список боянофабрик?

+0
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru