Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №392875

Жена занята тем, что делает два добрых дела одновременно. Точнее,
дело-то одно, а вот положительных результатов сразу два. Сейчас она
меланхолично крошит хлеб на оконный отлив. Прилетят голуби, поклюют,
а кот, шалеющий дома от безделья, сполна реализует свой охотничий
инстинкт.
В результате имеем сразу двух пойманных зайцев: голуби сыты - кот
исполняет своё естественное предназначение. Правда, чувствую я в этом
какой-то подвох. Очень уж азартно и прикольно котяра из засады на стекло
прыгает. Голуби с шумом разлетаются и рассаживаются рядышком друг с
другом на пожарной лестнице. Кот прячется. Возвращаются птицы - снова
свирепое "мяу", хлопанье крыльев. И так до тех пор, пока голуби весь
корм не схарчат.
+-11
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
29 комментариев, показывать
сначала новые

Корабел20.04.09 13:48

Вот как раз тот случай, когда комменты гораздо лучше истории.
Корабел-комментатор.

+0
ответить

Лоук17.04.09 20:43

Примерно двенадцать часов дня. Кот сидит на подоконнике, греется на солнышке, и щурится от удовольствия. Медленно переводит сонный взгляд с предмета на предмет в опостылевшей комнате. Вдруг резко оборачивается из-за пронёсшейся по стеклу тени.
«Ага, халявщики прилетели!» Глаза кота начинают проясняться, в них загорается озорной огонёк. В щелку приоткрытого окна он пытается всунуть свой нос.
- Слышь, братва!
Братва не обращая внимания, продолжает упражняться в «курлы-курлы».
- Эй! Вы! Яйценосцы!
Братва не обращая внимания, продолжает упражняться в «курлы-курлы».
- М-Р–Я-Я-Я-У! Что, страшно? Кто у вас старший? Ну-ка, ком цу мир! Слышь, брателло! Моя совсем плохая, в тоске непонятной, надо её взбодрить. Короче план такой: она крошит вам хлеб, я на вас из засады нападаю, вы взлетаете, я на вас из засады нападаю, вы взлетаете. И так до тех пор, пока всё не сожрёте. А она смотрит на меня и радуется. Что значит тяжело взлетать? Тренироваться надо!

Кот спрыгивает с подоконника, тяжело вздыхает: «Ох, что только не сделаешь для счастья своих подопечных!»

+0
ответить

юнат 17.04.09 19:59

Голуби.У нас голубей не было.Моя коша любила с балкона на пёзиков прыгать.Интересно было наблюдать:заносит так какого нибудь шарика к нам на крыльцо-бежит,ебло к низу,что-то вынюхивает,тут сверху,метров с двух,на загривок ему Марыся приземляется и по еблу мешалкой,пардон,лапой,да ещё с диким воплем.Всё длится мгновение,но у пёсика,наверное,вся жизнь перед глазами пролетает,думает,вот и всё,мне пиздец настал.Летит с крыльца,не касаясь лапами ступеней,птица,не иначе.А Маруся уже прыг-скок и на балконе.

+0
ответить

Герасим17.04.09 17:49

Не хрена не понял, два добрых дела или одно, то зайцы пойманные, то кот-бехдельник, от куда-то голуби появились, а затем и подвох. Но результат положительный.

+0
ответить

Андрей252117.04.09 17:36

Окно открыть не пробывали

+0
ответить

Вьюнош Апдайк17.04.09 16:50

Галлюцинация

Да, действительно, как-то ерундово получилось.

+0
ответить

Теодор Михайлович17.04.09 16:44

Педераст занят тем, что делает два добрых дела одновременно. Точнее,дело-то одно, а вот положительных результатов сразу два. Сейчас он меланхолично размышляет, что если б был он женщиной, то мог бы делать 3 дела одновременно, но перестал бы быть гомосеком. Прилетят голубые из Германии, снимут с ним кино,а он, шалеющий дома от безделья, сполна реализует полученные за жопу свою деньги- конфет накупит. В результате имеем сразу двух пойманных зайцев: голубые уезжают с порнухой - пидор же исполняет своё естественное предназначение. Правда, чувствую я в этомкакой-то подвох. Очень уж азартно и прикольно из зада его на ковер сперма брызжет. Попробовал я, а это не сперма, а патока, забеленная молоком.

+0
ответить

Yfctktytw bp RR17.04.09 16:42

***В результате имеем сразу двух пойманных зайцев:***

Если б я имел коня - это был бы номер...

+0
ответить

Галлюцинация17.04.09 16:38

Наум Лермонтов, Соломон Пушкин
Поведай нам еще, какие умные мысли зародились в твоей головке, порнушки своей обычной посмотри и поведай, однообразен ведь до безобразия, а так может чего новенького расскажешь, вьюнош.

+0
ответить

Лев Толстой17.04.09 16:35

Очень уж азартно и прикольно сосед из засады на стекло кончает. С шумом разлетаются и растекаются рядышком друг с другом брызги спермы.

+0
ответить

Наум Лермонтов17.04.09 16:30

В результате имеем сразу двух пойманных зайцев: Я своего обычным способом, а жена с помощью страпона, ей в прошлом месяце его Лианит одолжил. Правда, чувствую я в этом какой-то подвох. Оказалось одолжить-то одолжил, но из жопы своей не вынул.

+0
ответить

Соломон Пушкин17.04.09 16:26

Жена занята тем, что делает два добрых дела одновременно. Точнее,дело-то одно, а вот положительных результатов сразу два. Сейчас она меланхолично cосет, а я вылизываю ей уретру.

+0
ответить

Галлюцинация17.04.09 16:21

Пёс Датый
Ты на кого булку крошишь, голубь? Ишь ты, КиО ему не нравится, читать научись - там все русским языком написано: где подвох и в чем.
Хотя мне думается, что естественное предназначение кота - не голуби, а кошки. Может на подоконник вискасу какого накрошить?
У моего приятеля, живущего на первом этаже, кот был. Немой. Он в своем кошачьем детстве в унитаз упал и просидел там часа четыре, пока приятель с работы не вернулся. Замерз, простудился, болел долго, потом выздоровел, но разговаривать перестал - вместо мяуканья хрипел или шипел по-настроению. На улицу кота редко выпускали (раза два за всю его жизнь). Над окном кухни труба газовая шла. По этой трубе кошки любили прогуливаться или посидеть просто, отдыхая. Когда кошка на трубе сидит из кухни коту только хвост видно, нет, конечно остальным тоже хвост видно, но коту особенно интересно. Кот забирался на подоконник, вставал на задние лапы, опираясь передними на стекло и смотрел. Какие-то утробные звуки неслись из его пасти. Кота было жалко до одури - ему так хотелось позвать кошку, а он не мог. Мало того, что стекло мешает, так и немой еще. Языка жестов для немых котов еще не придумали.

+0
ответить

Пёс Датый17.04.09 15:30

"Правда, чувствую я в этомкакой-то подвох." Ну и в чем подвох? Чё, с самого начала не знал, что окно закрыто?
КиО - козел и опиздень!

+0
ответить

извесный критег17.04.09 13:38

2неизвестный афтырь-нада отлучица,патом раскажу палитеку партии.А впрочем,скажу кратко-не все равно

+0
ответить

неизвестный аффтырь17.04.09 12:51

извесный критег,
А тебе не всё равно кого ругать? Ругай всех скопом.

+0
ответить

извесный критег17.04.09 12:20

Вот именна,нада захадить в КиО,ковырять все посты..,прекладывать усилея,кароче.И не каждый станет это делать.А там свая тусня,чуствуеш себя ни в сваей торелке.Вот я и гаворю-ниплохо бы автарство таки указывать

+0
ответить

неизвестный аффтырь17.04.09 11:51

извесный критег,

А ты КиО читай. Там всё написано.

+0
ответить

извесный критег17.04.09 11:37

Дурацкая это затея-публековаца под обобщающим ником.Правильней было бы:Сидор Сидоров &Со,или:Андрюха Смолен и КиО продакшн,к примеру.А то пахоже на папытку калективными усилеями сделать ис г.. канфету.Ни всегда канешна,но часто.Вот когда исторея не панравелась,каго ругать?

+0
ответить

Канабис17.04.09 10:06

В чем соль?!

+0
ответить

Караул17.04.09 09:40

Точна-точна. Над нами соседка тож кормит голубей. В итоге у нас обосраны все подоконники, оконные стёкла плюс какие-то ошмётки перьев. И птичий грипп её не берёт.

+0
ответить

Похмелизатор 17.04.09 07:54

Мазохизм чистейшей воды.
Кот, конечно, не самое умное животное, но со второй-третьей попытки мог бы догадаться, что ему светит только башку разбить. Голуби... Этих ваще не жалко. А вот автор и его жена, что, любят засранные подоконники и "гыр-гыр-гыр" в полпятого утра?
Голубь, конечно, птица мира и всё такое, но лучшие голуби – нарисованные на плакате с оливковой веткой в клюве. А городских ещё и есть нельзя.

+0
ответить

Не ссуть17.04.09 07:14

Если окно пластиковое, то его проблематично разбить ударом обычного кота. В свое время баллон с пеной уронил на стеклопакет и ничего. А при вывозе из цеха очередной партии наклонили окно без штапика. Стеклопакет плашмя рухнул на ровный бетонный пол. Даже царапины не было.

+0
ответить

Стеклодув17.04.09 06:20

У автора стекла бронированные, или котик плюшевый.

+0
ответить

БНВ17.04.09 04:52

Автор,
стекло часто меняешь?
У меня у самого есть кот - так тот, в броске на синицу, усевшуюся на балконных перилах (или как там это называется?) - сломал себе об эти перила клык.
Бросился всей грудью - да так, что перила задрожали и я, смотревший в это время телевизор, с дивана от неожиданного грохота рухнул...
Синица, кстати, успела смыться.

+0
ответить

поручик Ржевский17.04.09 02:07

- "И...?"
- "Проза.ру, Наташа."

+0
ответить

Тупой17.04.09 01:35

Не понял. Бля, я реально нихуя не понял где надо смеяться?!!

+0
ответить

Хуй17.04.09 01:03

....пока голуби весь корм не схарчат и не обосрут весь отлив

+0
ответить

Ойбалид17.04.09 00:19

на самом деле жена подстреливши двух зайцев еще и ранила третьего, скоро помрет - котег однажды доберется до голубя через открытую форточку и даже будет иметь шанс полетать с ним вместе, хотя и недолго. И вот он будет третий заячий трупег - больше котег сцать по углам не будет.

+0
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru