Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №393349

Вчера утром меня разбудила мучительная боль в правой ноге. Болело от
поясницы до стопы. Весь день я буквально волочил ногу. Вечером взял
бутылку хорошей чачи из деревни и с трудом проковылял два квартала до
своего родственника, лучшего спортивного врача в Тбилиси.
– Гавно–вопрос, - сказал Давид, - все понятно, даже смотреть не буду.
Уложил меня на пол на спину, показал как протянуть руки за голову и
натянуть правую стопу на себя. – Теперь,- говорит, с левой ногой
повтори. Теперь с правой и снова с левой. Теперь вставай.
Я встал – ничего не болит! Дошел до дома – совсем ничего не болит!
Просыпаюсь утром – правая нога не болит, а левая болит точно как вчера
правая. И голова болит. А упражнение уже не помогает. Сегодня снова
пойду к Давиду лечиться.
+42
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
19 комментариев, показывать
сначала новые

не проведешь21.04.2009 23:58:16

спасибо, посмеялся - выглядит убедительно )))

+0
ответить

не проведешь21.04.2009 11:02:47

2 Галлюцинация

Может я ошибаюсь, но фактов переписывания истории хоть отбавляй. 35 лет назад в литературе Фердинанд описывался и выглядел как средний танк. И участником сталинградской битвы описывался именно как средний танк, который бойцы не любили за превосходство над Т-34. А недавно заглянул - везде Фердинанд описывается как САУ. Не понимаю...

2 Сцинк

А вот про евреев тема сложная. Во-первых, этот многочисленный народ настолько преуспел в жизни, что уже про чукчей не слыхать стало, да и про русских тоже. Во-вторых, евреи очень разные и как ни странно - душевные. Мне, русофилу, было очень странно узнать, что моя бабушка, мамина мама, была еврейкой. Это при том что жила в селе украинском и нарожала кучу детей. А фокус прост оказался - белогвардейцы расстреляли бабушкиных родителей за сотрудничество с красными - это было в городе Николаеве - а бабушку отдали в возрасте трех лет в приют, где имя Фаина было изменено на Феня. А из приюта она попала в семью зажиточных украинцев, которые выдали ее замуж за украинца при первой же возможности. Из кучи детей, которых нарожала бабушка, половина оказалась по жизни умной, а половина - как трава. Моя мама была умницей и мне кое-что передала - из тьму-таракани я в столицу перебрался жить. Всегда любил голубое, а оказалось, что мне и красное очень к лицу - даже машины останавливаются и предлагают подвезти. Кровь не перешибешь, если она есть. Но тут вопрос в другом - куда мы идем? Мне кажется, что не туда. Конечно, не следует разводить папуасов, но и других так уж зажимать не нужно, а то ведь и в аду можно оказаться под религиозные песнопения. Мне кажется, нужно иметь собственное мнение, что часть чукчей уже и делает - и живет как люди: душевно ко всем и не по канонам.

+0
ответить

Геннадий21.04.2009 00:36:07

Боль, судя по описанию, вызвана ущемлением и воспалением нерва в поясничном отделе. А это может быть признаком грыжи межпозвоночного диска. И простое упражнение, показанное Давидом, может очень сильно эту грыжу увеличить - вплоть до необходимости хирургического вмешательства.

Так что не ходите к Давиду. Лучше сделайте МРТ поясничного отдела и покажите его Давиду - целее будете. От хихрургического вмешательства отказывайтесь до последнего - хирурги такие вещи не лечат, а залечивают. На пару лет.

И добро пожаловать в клуб.

+0
ответить

Сцинк20.04.2009 13:40:50

Галлюцинация

А разве со всем остальным, что написал "не проведешь", вы согласны? :)))))

+0
ответить

kinder20.04.2009 13:23:58

а в чем хохма?

+0
ответить

Сцинк20.04.2009 12:34:59

не проведешь

А еще американцы организовали Наполеоновское вторжение, Смутные времена и татаро-монгольское нашествие.

А еще американцы создали евреев. Эти специально выведенные существа, внешне напоминающие людей, и обладающие высочайшими индивидуализмом и беспринципностью, должны были захватить власть во всех европейских государствах, чтобы затем передать ее Америке.

А еще - вы ежиков ебать не пробовали?

+0
ответить

Украинец20.04.2009 12:05:21

Чё, Сукашваль своим грызунам таки инетом разрешил пользоваться?

+0
ответить

Герасим20.04.2009 11:31:59

Вопрос действительно на г. Утром бутылочка хорошей чачи из деревни и весь день голова не болит, тем более не правая и не левая

+0
ответить

Фря20.04.2009 11:22:14

2не проведешь
Такой мощный комментарий должен заканчиваться демоническим хохотом. Недоработочка у вас, коллега. Хи-хи.

+0
ответить

не проведешь20.04.2009 11:05:05

к истории про детишек идиш, которым надо было про Гитлера написать. По жизни страдаю недомыслием, то есть чувствую логическое несоответствие, а мысли призадуматься даже не возникает. Так вот кое-что все-таки додумал. Тема войны была весьма развитой в советских книжках и в детстве я как-то глухо удивлялся - зачем Гитлер послал войска на Кавказ, когда нужно было со Сталинградом разобраться, котрый тоже был жупелом - Москву надо было взять. Теперь все стало ясно: Гитлер - подсадная утка. Придя к власти "демократическим" путем он вместе со Сталиным развязал войну. Германия была недостаточно вооружена для такой войны, поэтому перед войной из Союза в Германию потоком шли составы с рудой, нефтью и углем и прочим - Германия клепала оружие. В ходе войны Гитлер вмешивался в действия генералов и проигрывал крупные сражения. Кстати, с обеих сторон был соответствующий антураж и истерия - звезды, свастики, прочистка инакомыслящих. За годы войны Германия сделала фантастический технологический рывок - немецкий танк Фердинанд ничем не уступал Т-34, готовы были к серийному производству реактивные истребители Мессершмит, были созданы новые виды артиллерийского вооружения (ракета ФАУ) - и все это было приторможено и не допущено к производству. Немцы - гении. Они создали атомную бомбу - чем иначе объяснить Хиросиму и Нагасаки всего лишь через 4 месяца после крушения Германии. То есть это время понадобилось америкосам для освоения и производства атомных бомб, разработанных немцами. Сталин сотрудничал с америкосами - метеобюро на Дальнем Востоке предоставило им метеоданные перед бомбардировкой японских городов. То есть я повторюсь - США правят миром. Именно они завалили Россию в 1917 году и организовали последующие войны. Гитлер и Сталин были поставлены америкосами - как и все последующие правители. США продолжают кровавый путь - они бомбили Сербию, они развязали войну в Южной Осетии. Времена просвещенные, демократические, а действия америкосов - первобытные.

+0
ответить

Старый как дерьмо мамонта20.04.2009 10:32:35

С одной стороны вы потенциальный солдат вражеской армии и ответственны за преступления своего сородича Джугашвили, после которого мы, русские, не в состоянии подсчитать свои потери точнее, чем плюс-минус десять миллионов человек; с другой стороны вас просто жалко: у вас, похоже, действительно ущемление нерва в позвоночнике, и вопрос только в том, правая или левая нога у вас отсохнет вследствие шаманства вашего знакомого ветеринара.

+0
ответить

Биолог20.04.2009 09:44:12

Эээ, автор, а почему именно к "спортивному" врачу? Подразумевается, что возможна _спортивная_ травма? Про выпирание диска уже сказали... реально, обследоваться не помешает, мало ли что.

+0
ответить

HY20.04.2009 07:58:09

"Гавно–вопрос" - ключевая фраза, с таким отношением можно сразу автору на кладбище с двумя корзинами пасхальных яиц из соседней истории

+0
ответить

Похмелизатор20.04.2009 07:37:47

Млять. Опять петухи сбежались.
А если вы, гомосеки, массаж увидите, вы сразу обкончаетесь?
Автор, пиши ещё. На петушню не обращай внимания. У кого что болит...

+0
ответить

larisa20.04.2009 07:27:01

попросите, чтобы доктор проверил, имеете ли Вы поясничное выпирание диска.
он сделал процедура для Вас назвала нерв flossing., Вы могли бы иметь кое-что немного более серьезный

+0
ответить

не я20.04.2009 05:08:41

Экстраполятор...? - это фантазер, что ли?

+0
ответить

derick20.04.2009 01:26:46

только комменты открывал, а уже догадывался, какая тема будет поднята , и не ошибся)))

+0
ответить

Лысый и без жопы20.04.2009 00:39:41

Просыпаюсь утром – правая нога не болит, а жопа болит. И голова болит. А упражнение уже не помогает. Сегодня снова пойду к Давиду лечиться. Втянулся.

+0
ответить

Укранинец Ебучая Курва20.04.2009 00:27:35

А за левую ногу придецца попой паработать!

+0
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Статистика голосований ▼
Рейтинг@Mail.ru