Предупреждение: у нас есть цензура и предварительный отбор публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №410144

Сей случай произошел в 80-е годы в Уральском политехническом институте.
В те годы в Свердловске училось много монгольских студентов, но
встречались среди них и китайцы. Один, как говориться, чорт -
узкоглазые. И вот один такой "наш младший брат" грыз в меру своих
китайских сил гранит науки, а также тихо и скромно проживал в
студенческом общежитии. А "общага", если кому посчастливилось узнать -
это большая коммуналка, где все знают своих соседей, иногда даже и
дружат, а бывает и делят общую скромную студенческую трапезу. Бывало
делились и своими домашними заготовками и секретами своих родительских
кухонь. И вот однажды на шумной студенческой вечеринке, где каждый
старался блеснуть своими кулинарными способностями, этот китаец принес
скромные пирожки с мясом, вложил, так сказать, в общую копилку. Среди
довольно небогатой студенческой трапезы эти пирожки быстро оказались
"приговоренными ", причем особенно понравились они девчонкам за нежный
пикантный вкус мясной начинки, да! и ребята с удовольствием использовали
их как закусь под выпивку. Китаец, парень вобщем-то неплохой, весь сиял
от радости за успех среди однокашников своих кулинарных способностей.
Под конец уже вечеринки вздумалось на свою беду одной девчонке
поинтересоваться кулинарным секретом пирожков, дабы самой порадовать
гостивших здесь своих родителей. Сияющий как новый пятак китаец не долго
заставил себя уговаривать. На ломаном, но достаточно понятном русском он
рассказал следующее. Берется глиняный горшочек и наполняется доверху
рисом.
Поливается водичкой, закрывается и ставится в теплом месте на несколько
дней. И вот появляется опарыш- червячки беленькие такие. Ждем когда в
горшочке вместо риса останется один опарыш, а потом уже все просто,
солим по вкусу, закатываем в тесто - и в духовку.
В наступившей тишине были слышны только весьма характерные желудочные
позывы. Затем стол с остаками пирожков и другой еды был сметен и
опрокинут, а всех девушек просто как сдуло. Некоторые до туалета
добежать так и не успели. Самые стойкие, а скорее всего просто самые
пьяные ребята порывались бедного китайца спустить в унитаз или скормить
ему насильно остатки его пирожков вместе с тарелками и кастрюлями в
которых они когда-то лежали. Лишь вмешательство студкома и зам. декана
остановило скорую и неизбежную расправу. Вот так. А китаец так и не
доучившись вскоре вернулся на свою родину.
+-6
Проголосовало за – 19, против – 25
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить комментарии, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
12 комментариев, показывать
сначала новые

Матрена Пупкина 17.08.09 23:18

2 siux
А сырая-то рыбка лучче - что в сашими, что в строганине...

+0
ответить

siux 17.08.09 16:05

Смотри, какие брезгливые...
А как насчёт непотрошённой сушёной рыбы? С кровушкой и соостветствующим привкусом?
А ведь и я её иногда ем - за компанию... Да под пивко.

+0
ответить

Фря 17.08.09 13:15

Надеюсь, все это происходило на 8 этаже?

+0
ответить

лёня17.08.09 11:26

Если рис (пшеницу ,ячмень)залить водой и поставить в тёплое место через пару дней он прорастет .Вот эти ростки используют в китайских блюдах.Довольно вкусно.А можно из них гнать самогон

+0
ответить

Щые17.08.09 08:58

украинец опарыш на теле анру, проэктировщих

+0
ответить

Поклонник 17.08.09 08:46

Интересно, где самые сытые дети на Земле?

+0
ответить

HY 17.08.09 08:41

История - полный гон, сразу после фразы:
"И вот однажды на шумной студенческой вечеринке, где каждый старался блеснуть своими кулинарными способностями"
Где вы видели таких студентов??? Спиздить чужую картошку, забухать, скрысятничать хавку - это да, но блять блеснуть кулинарией, это все равно, что сказать, будто в африке самые сытые дети на земле!

+0
ответить

Разводящий сс17.08.09 05:22

Васька.
Ну я же не сказал, что он там именно опарышей насобирал. Там много всяких червячков водится - на таком добре-то...
Я как-то давно служил в армии, однажды некоторое время пришлось питаться сухим пайком. Среди прочего в него входили мясные консервы - что-то похожее на мясной фарш. Очень вкусно. Вот только в банках попадались белые червячки длиной до 2-х см с ярко-красными головками (а может это жопы были??...мы как-то не разбирались). Черви были живыми - и это после всей обработки, которую проходили консервы и герметичной упаковки. Мы выкидывали тех, которых находили, а консервы съедали - а что делать, другой пищи еще долго не предвиделось.

+0
ответить

васька ★★17.08.09 04:42

Разводящий сс
Вот есть к Вам вопросик: "Откуда в туалете тухлое мясо позвоночных животных?"

+0
ответить

Разводящий сс17.08.09 03:50

"Опарыш - личинка мясных мух. Длина личинки 10-15 мм. Питается тухлым мясом позвоночных животных. При благоприятных условиях проводят в виде личинки 10-15 дней, после чего превращаются в муху. При неблагоприятных условиях погружаются в анабиозное состояние, в котором способны выдержать морозы до -30°С. При отрицательных температурах могут жить до 2х лет, не превращаясь в мух."
http://ru.wikipedia.org/wiki/Опарыш
Ну и откуда в рисе заведется опарышь? Если рис залить теплой водой он через пару дней скиснет.
Обманул вас китаец - он этих червей в очке туалета типа "сортир" насобирал.

+0
ответить

Гурман17.08.09 02:19

Хм... нада попробовать...

+0
ответить

Матрена Пупкина 17.08.09 00:42

А поиск-то был обширнее, чем я думала...Много у вас сил и энергии...

+0
ответить

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru