Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №410658

Пассажирка-вьетнамка (на подъездах к кинотеатру «Родина», с сильнейшим
акцентом, нежно):
- Да Родини даедю?
Водитель-азербайджанец (с сильнейшим акцентом, высокомерно):
- Да чъей?
+956
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
14 комментариев, показывать
сначала новые

Святоклоп Гостомыслыч22.08.09 12:28

Парадокс: молодежь, не вкусившая "сладости" совковой жизни, голосует против коммунистов, что бы ей там не вешали на уши. А старичье как раз наоборот: зачастую многие поддерживают Зюганова. Поэтому за будущее России я спокоен.

+0
ответить

Фря 21.08.09 22:50

Святоклоп Гостомыслыч

Подозреваю, что коллега max был в то время слишком молод, чтобы понимать и на собственной шкурке чувствовать, что такое "разобрать поведение на комсомольском собрании" или на "сборе отряда". В сравнении с этим даже "колбаса" вторична. Потому что "Звездные войны" - фильм-сказка - были "проявлением чуждой идеологии, нацеленной на отвлечение трудовых масс от борьбы за свои права"

+0
ответить

Святоклоп Гостомыслыч21.08.09 21:57

max!
"Отжал" я себе "Жигули" 6-й модели, мебелюшку кой-какую импортную эконом-класса - а то у совецкой что ни купишь - дверцы через месяц отваливались. Компьютер, интернет, ЖК-телевизор недорогой, за границу съездил - посмотрел, как нормальные люди живут, которые коммумуськи никогда не строили. Мобильник со встроенным фотоаппаратом - представляю, какие были бы мобилы у Советов.
Если вы вздыхаете по совковой жизни - значит, вы законченный дебил. Мне вас жалко.

+0
ответить

Святоклоп Гостомыслыч21.08.09 21:48

Господин ккомунист!
Кроме мыльных опер сегодня идет масса интереснейших передач - опять вы лукавите.
Про колбасу ваш спич не понял - кроме колбасы магазины ломятся от всякой всячины - перечислять не хватит времени. Кстати, не подскажете, куда девались "колбасные электрички"?
Интернет, да и компьютеры на Западе уже были, а в СССР велась дискуссия на тему "Нужен ли советским трудящимся видеомагнитофон? Не приведет ли оный к разложению трудящихся?"

+0
ответить

Фря 21.08.09 14:58

Как там у американцев - плавильный котел нации?
Оказывается, если под котлом не поддерживать огонь, плав быстренько кристаллизуется в очень разные и не очень дружелюбные формации. Но история смешная.

+0
ответить

HY 21.08.09 10:24

блять, походу сюда спор перешел со вчерашней обсуждалки данного автора, все никак не могут угомониться зомби СССР и дерьмократы РФ :))

+0
ответить

коммунист21.08.09 09:43

Святополк Гостомыслович
От победы над ГКЧП может ты и выйграл, а нам колбаса, про которую не знаешь, толи её ешь, толи травишься ни к чему. Как телевидение стало более разнообразным, если на 100 каналах 500 мыльных опер. На завтра они поменяются каналами по принципу +1, потом ещо раз и так бесконечно. А про интернет мог бы и не пиздеть. Его при коммунистах у нас, и на западе не было.

+0
ответить

Вьетнамка21.08.09 09:23

Азеры ебут неплохо...

+0
ответить

Варяг21.08.09 08:51

Вьетнамки ебутся неплохо...

+0
ответить

Святополк Гостомыслович21.08.09 07:36

Дуболом ты, Сергей Новиков!
От победы над ГКЧП мы все выиграли - хотя бы потому, что колбасу можно покупать без ограничений - и это вовсе НЕ РАЗОВОЕ мероприятие, как было при Советах (еще, вспоминаю, при Андропове так было - затем опять все стало на свои места).
И пользоваться интернетом стало возможно благодаря краху коммунизма. И телевидение стало более разнообразным, раскрепощенным. И многое другое, чего можно было бы перечислять и перечислять...

+0
ответить

байкер21.08.09 06:45

- Да Родини даедю?
- Да чъей?
- Да Гитлеровской!

+0
ответить

HY 21.08.09 05:45

пиздеж, вьетнамка так никогда не спросит, это чисто по-русски звучит, она примерно так задаст вопрос: "фильмы родина ехать?".
Поэтому это не история, а анекдот и весьма гумняного качества.

+0
ответить

ХимиГ21.08.09 03:31

Пардон что не в тему.

КАИЗЕР, который живёт в Германии, обсуждалку не включил, трусишка.
Во-первых, сказать такое немцу - кишка тонка, и никогда никто бы не уехал, и смеяться никто бы не стал, кроме русских. Во-вторых, если только байкеру не 85 лет, то к той войне он не имеет никакого отношения. В-третьих, только русского может достать немец в Германии, чукча на Чукотке или канадец в Канаде, все остальные как-то уживаются. Соврал ты, кайзер, достал он тебя, но ничего ты не сказал байкеру, чтоб в глаз не получить.
А когда мы путешествовали по Германии, ради нас байкер минут десять ехал по закоулкам, чтоб вывести нас к зАмку, про который мы его спросили. Милейшие люди, если с ними по-человечески. А ты, КАИЗЕР, жывотнае.

+0
ответить

Свирепень21.08.09 01:34

Сцена в автобусе
на подъездах к кинотеатру «Родина», мужик спрашивает у девок, стоящих у дверей
- Вы выходие у "родины"?

Дефки презрительно на него смотрят:
- Выходим.... урррод...

+0
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru