Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №428562

Рассказывал одноклассник давно уехавший в Канаду.
В одной из режиссёрских школ группа студентов выполняли серьёзную работу
- снимали короткометражный исторический фильм. При монтаже вдруг
открылась банальная ошибка оператора - в углу кадра якобы 18-го века
пролетал самолёт. А так как дело было далеко в глубинке, ленивыми
студентами в костюмах и с декораций, было принято решение не
переснимать, а применить новейшие компьютерные технологии - вместо
самолёта смонтировать птицу. Благо халтурщиков таких же студентов было
предостаточно.
7-секундный отрывок из исторического фильма с глубоким смыслом вызвал
настоящий фурор у критиков школы - в углу кадра над головами рыдающих
влюблённых летела птица, оставляя за собой газовый след.
+802
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
21 комментарий, показывать
сначала новые

Мама25.12.09 23:49

Предмодерация - необходима... Хватит обижать автора)) Пишут иногда такое... На мою историю про двух годовалую дочку, написали что она шлюшка... Это не просто противно, я даже как и назвать-то не знаю... А уж мата сколько... Не всем это интерестно читать. А сама история у автора классная, поставила 2))) Пишите еще)))

+0
ответить

Ватсон25.12.09 19:35

Снова об обсуждалках? Не все комментарии на первый взгляд являются оскорбительными, ведь афтор по своему внутреннему убеждению определяет критерий "оскорбительная". Кто-то посмеётся, кто-то не поймет коммент и затаит обиду (в лучшем случае). Естественно, прямые оскрбления никому не по душе, но я не о них. И ещё, Саня, я ещё не видел тут каментов без матюкоф, не всегда они плохие. Впрочем всё на суд "хозяина" обсуждалки. Пиши ещё, удачи.

+0
ответить

max25.12.09 15:31

Посмотрел профиль Специалиста. Человек тут явно постоянный, а зарегил этот ник специально для каких то целей непонятных... Не подскажешь свой реальный ник и почему стесняешься выходить под основным? Двуличие - зло, хуже премодерации, если что!...

+0
ответить

Специалист25.12.09 14:54

Постмодерируемые обсуждалки - зло и неуважение к участникам.

Нормальный разговор возможен только в премодерируемой обсуждалке, где грязь и мусор не показываются вообще.

Спасибо автору за открытие премодерируемого обсуждения.

А история прикольная, птица с газовым следом... живо представил.

Только не совсем понял выражение "в костюмах и с декораций". Как-то иначе надо бы сказать.

+0
ответить

Фря 25.12.09 14:39

Точно? А я не заметила. Вот же ироды - совсем извести хотят обсуждалочки наши любимые. (Это я про администрацию сайта родного, навек любимого, если чё).

+0
ответить

Саня1977 25.12.09 14:09

только два варианта: либо "пост", либо "пре"
Не совсем так, "пре" нет, есть "да, модерируемое" и есть "да, постмодерируемое". В их разновидности я вообще вдаваться не стал и поставил просто галку "да, модерируемое", теперь буду знать.

+0
ответить

Фря 25.12.09 13:20

Автор, кстати, без модерации обсуждений нет - только два варианта: либо "пост", либо "пре"

+0
ответить

Фря 25.12.09 13:19

режиссер не заметил - не поверю///
Почти дембель
Любой человек, работавший в газете, знает, что все пять-шесть пар глаз, читающих полосу до того, как она уйдет в печать, запросто могут пропустить ошибку - любую. Но, как только газета выйдет в свет, эту самую ошибку те же самые глаза увидят мгновенно - выхватят из общей массы слов и букв. Думаю, что и с кИнами точно так же.

+0
ответить

Мыскыл25.12.09 13:14

Вероятно, это как раз тот вариант, где лучше один раз увидеть, чем три услышать. Но и на слух очень даже живо воспринимается. Очень порадовалась.

+0
ответить

max25.12.09 11:51

2Саня1977

Ну, тут очень много споров по этому поводу и большинство придерживается именно этой точки зрения кстати - "модерация или совсем без обсуждения". Но, всё-таки, постмодерация, а не пре.

+0
ответить

Саня1977 25.12.09 11:46

Чесгря даже как-то неудобно автору сидеть и показывать чужие комменты. Не буду же я с утра до вечера на сайте. Постмодерация конечно значительно удобнее, исправлюсь. Но модерация однозначно или вообще без обсуждалки.

+0
ответить

max25.12.09 11:29

2Саня1977

Не, в открытой нельзя уже. Только в следующий раз.

2Почти дембель

Нет, не для этого, а для того, что бы просто объяснить новым учаснегам недоговорённости новой политики сайта. А ты путаешь неуважение с унижением для усиления слова? Не стОит, поймём тебя и так...

+0
ответить

Почти дембель 25.12.09 11:17

Это так здорово - зайти в гости и с порога завыть: меня здесь не уважают!
Так зачем приперся-то? Испытать сладкое чувство унижения?

+0
ответить

Саня1977 25.12.09 11:12

Я так понял что замазали, но халтурно из чёткой белой линии размазалось в облако пердежа, в конце концов речь идёт о студентах, а не профессиональной монтажной организацией. Хотя само видео не видел.

+0
ответить

Саня1977 25.12.09 11:09

Честно признаться я даже не знал, что есть постмодерация, я только 3-й раз активированный пишу. Только сейчас заметил что старые комменты не открыты, так что в дальнейшем так и сделаю, а можно уже в открытой истории изменить модерацию?

+0
ответить

Почти дембель 25.12.09 11:07

Да ладно, не бывает так.
Умельцы самолет птицей залепить сумели, а след не увидели? А режиссер работу не глядя принимал? Не заметил - не поверю, потому что критики заметили с первого взгляда.
Вывод - сделано намеренно, ради фурора. Кто знает, может быть этот штришок изменил всю идею фильма, и превратил его из скучной "документальной реконструкции" в веселую пародию?

+0
ответить

max25.12.09 10:59

Да вот в том то и дело, что удалить сейчас автор может любой коммент, а в премодерируюмую апсуждалку основная масса просто заходить не хочет даже, т.к. большинство авторов кидают свои обсуждения на произвол судьбы и тупо не открывают комменты. И даже если и открывают - не сидят же они там постоянно, что бы диалог поддерживать между участниками. Так что, правильнее открыть постмодерацию и потом оттуда вычистить оскорбительные комменты, чем открывать премод и смотреть на неё пустую - так проще вообще оставлять историю без обсуждения.

+0
ответить

Саня1977 25.12.09 10:25

Со всем сайтом я и не пытаюсь бороться, а вот с собственной обсуждалкой могу и этим пользуюсь. Если вы напишите что автор говнюк пишет баяны - я покажу, но спрошу где аналог. А если вы пройдётесь по моей родне и моей репродуктивной системе нафиг мне это надо?

+0
ответить

max25.12.09 10:21

Ну, с матом на сайте у которого нет цензуры бороться, думаю, не стоит, а вот по поводу обидных комментов - так сейчас в постмодерируемой обсуждалке автор в любой момент может удалить, на его взгляд, оскорбительный коммент!

+0
ответить

Саня1977 25.12.09 10:02

Почему же? Ваш же комментарий я поставил. Просто не люблю мат и раздрай, это плохо?

+0
ответить

max25.12.09 07:08

Премодерируемые апсуждалки - зло и неуважение к учаснегам!

+0
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru