Предупреждение: у нас есть цензура и предварительный отбор публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №562690

Были и мы студентами когда-то. В нашем колледже была (да и есть до сих пор) кафешка со столиками на улице. Там можно было посидеть, выпить кофейку-чайку, покурить сигаретку да и просто пообщаться.
Ну так вот, в одно прекрасное, но очень ранее утро, мы присели за одним из этих столиков покурить и принять утреннюю дозу кофеина. Стаканы, соответственно, поставили на столик (а кудаж их ещё?). Мой друг-тельняшка, назовём его Игорь, дрожащей рукой достаёт сигарету и зажигалку, пытается зажечь.... И тут порыв ветра, сносит огромный кусок сухих птичих какашек с дерева,копившихся там годами, и именно в этот злощастный момент, достигших критической массы.... и вся эта благодать пикирует прямиком в его стакан с кофе. Фонтан брызг, сигарета мокрая, с лица стекают капли кофе и абсолютно офуевшие глаза, которые не смотря на раннее утро, раскрылись до размеров блюдца. Если б он заплакал в тот момент, ему бы это даже не защиталось:)
+-190
Проголосовало за – 105, против – 295
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить или читать комментарии, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru