Предупреждение: у нас есть цензура и предварительный отбор публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №563500

Народная примета. Весной 1991 года в подмосковной деревне мужики собрались на завалинке и на припекающем солнце затеяли разговор о политике. Тогда политические перебранки были куда эмоциональней нынешних, могло дело и до драки дойти. Среди них был веселый старичок восьмидесяти двух лет, ветеран двух воин (финской и Отечественной). Наслушавшись спорщиков дедуля спокойно говорит: "Зря вы тут зубы стираете. Ельцин будет следующим президентом. Про это все приметы говорят." Мужики притихли и с любопытством спрашивают какие такие приметы? "Да простые. Как при царях было не жил, врать не стану, а вот при коммунистах правило простое - у кого фамилия из двух слогов, тот и правит (ЛЕ-НИН, СТА-ЛИН, ХРУ-ЩЁВ, БРЕЖ-НЕВ). Вот Горбачев не из этой кучки так стало быть ему скоро кердык." Старичок затянулся самокруткой и спокойно продолжал: "А вторая примета это волосы у правителей. Ленин лысый, Сталин - волосатый, Хрущев лысый, Брежнев дай Бог каждому. Горбач лысый, а Ельцин с полной шевелюрой. Так что Ельцину править вскорости."
Вспомнил я эту историю и мысленно продолжил ряд правителей новой России и все совпало: После Ельцина был не слишком волосатый Путин, затем Медведев, у которого на голове порядок. Ну и про количество слогов в фамилии - ПУ-ТИН (Медведев, как бы интеллигентно выразиться, замена на 4 года). Так что полезно слушать не только полит технологов, но и простых русских мужиков.
+23
Проголосовало за – 44, против – 21
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить или читать комментарии, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru