Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №577836

Навеяло историей про быков...
Уолт-Стрит, г. Нью-Йорк. На мостовой символ агрессивного финансового оптимизма и процветания – бык вес 3200 кг. У быка, естественно, приличного размера мошонка. Все туристы –муристы чинно любуются быком, типа галантно не замечая причинного места. Внезапно, нашей группе становиться известно, что если потрогать быка за яйца, то всю жизнь будешь с деньгами. Мы ж с той страны, где все сказанное нужно реализовать на практике. Тем более, почти «гарантированная» обеспеченность финансами. Обступается задняя часть быка и усиленно проводится процедура процесса трения и прощупывания и не забывается при этом процесс фотографирования.
Самое интересное началось потом. После того как мы отошли, все кто был рядом словно опомнились. И китайцы и немцы и, короче, кто был рядом на перебой теребили яйца что б денег оставшихся хотя бы немного перепало…
Кстати в Осло, около ж/д вокзала есть статуя бронзового тигра (ну и худой). По местному поверью, кто кончик хвоста потрогает, тот обязательно еще раз в город вернется. Кончик этот отполирован до блеска…
+96
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru