Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №582491

Вспоминаются какие-то эпизоды короткие, мысли, и собрать их вместе нечем и они, правда, похожи на бусы самодельные. А все равно пишу. Оказывается, графоманство такая зараза, затягивает.

С женщиной из соседнего дома всегда здоровались, разговаривали только три раза. Но то, что было между ее рассказами, легко представить.
"Зря молодые боятся становиться матерями-одиночками, как я. Дочка уже идет в школу, мы друг без друга жить не можем, какое счастье".
"Понимаю, что дочке в седьмом классе хочется наряжаться, просит новые сапоги, но нет возможности. Вот, порезала свои старые, ищу сапожника, может быть зашьет."
"Дочка заканчивает школу, гуляет. Пусть гуляет, лишь бы в подоле не принесла. Лишь бы не стала матерью-одиночкой."

У Шукшина есть рассказ про деревенского деда, которого дети перевезли в город из лучших побуждений, в заботе о нем. А дед мается в городской суете, плохо ему. Единственная радость - раз в неделю едет на вокзал, находит таких же, деревенского типа, дедов, и начинает советоваться, в какую бы сельскую местность переехать жить. Этих нескольких часов счастья ему хватает на неделю.
Заметила недавно, что и я со своего безнадежного съема заряжаюсь в выходные "Квартирным вопросом" и "Дачным ответом". И самой смешно.

Всегда хотела посмотреть на сценаристов такой фигни, как "Обручальное Кольцо" и т.п. И однажды увидела интервью с ними. Удивительно - они нормальные, у них не косят глаза, не текут слюни. Удивительно.

Может быть я не права, но мне кажется, что даже ради расширения аудитории не стоит связываться с дерьмом. Любимец интернета Макс +100500 на дурацком "Перце" в компании с "ЧП - Чо Происходит?" и "Стыдно, когда видно" выходит после анонса: "Что лучше - жрачка или ржачка? Лучше ржачка после жрачки." Наверное, он просто по-молодости не понимает, что все равно со временем придется играть по их правилам.
Брезгливость - это совсем не плохо.

Поняла, чего я цепляюсь к ТВ. У меня на него аллергия. Вчера, после очередной фразы с экрана "Я, как бы Петя Иванов, как бы родился, как бы женился в двухтысячнопятом году" я начала чесаться. Но у меня есть хорошее противоядие - в интернете гораздо выше "концентрация осмысленных физиономий".
+-8
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
6 комментариев, показывать
сначала новые

пку05.06.2012 22:25:13

обезьяна, тебя что, редко ебут?

+0
ответить

Klusha05.06.2012 18:45:44

"концентрация осмысленных физиономий"
Это - цитата, которая мне очень понравилась. Но я ее честно закавычила.

+0
ответить

Гриб Усы05.06.2012 16:35:44

Вы умный человек, философ. Хороший рассказ, спасибо. Честно говоря, читая это, мне пришла в голову мысль, что написано - профессионально, быть может, очень известным человеком. В узких кругах, естесттно.
И правда, про "концентрацию осмысленных физиономий". Лет 5 назад знакомые удивлялись, что я совсем не смотрю телевизор.
Теперь удивляются тем людям, кто его смотрит.
Польза телевидения в том, что оно не дает шанса людям с "осмысленной физиономией" искать "разумное и вечное" в масс-медиа, политике, современной общественной жизни.

+0
ответить

Разводящий сс05.06.2012 10:57:13

Вот вроде бы во всем с автором согласен. Но к чему это брюзжание? Смотри что-нибудь другое. Или не смотри вообще ничего. Ты тут ничего не изменишь, значит прими это спокойно, здоровее будешь.

+0
ответить

клух05.06.2012 10:04:19

на счет ТВ, зачем смотреть всяко г... а потом говорить, что с него рвет, снова жрать, и снова блевать? мазохизм какой-то. есть и нормальные каналы, программы, смотри, клуха

+0
ответить

Семён Семёнович Шпак05.06.2012 09:16:17

Закусывать надо!

+0
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Статистика голосований ▼
Рейтинг@Mail.ru