Предупреждение: у нас есть цензура и предварительный отбор публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №592571

В каждой уважающей себя организации, как правило, находится такой дядечка, который является местной достопримечательностью, и пользуется всеобщей любовью и уважением. Был такой и у нас. Назовем его дядя Паша. Несколько историй, связанных с ним я попытаюсь здесь изложить.

История первая:
Автобаза нашей организации находится в отдаленном месте и в связи с этим начальство очень редко там появляется. Периодически начальство проводило там экспресс проверки, и охотно делилось впечатлениями об этом на общем собрании коллектива.
Проходит очередное собрание. Как правило, на таких собраниях собирались люди с целью бессмысленно провести время (рабочее заметьте), но в этот раз в зале сидел дядя Паша и внимательно слушал словоизлияния руководства. Все скучные вопросы были обсуждены и на десерт начальством было предложено обсуждение результатов проверки нашей автобазы. Ключевым моментом проверки оказалось обнаружение огромного количества пустых бутылок в не отведенном для этого месте. Бутылки собирались с целью "сдать". Все собрание с нескрываемым удовольствием посмеялось над предприимчивыми работниками автобазы, и на этом собрание завершилось. Все потянулись к выходу, и одним из последних с места встал дядя Паша. Идя к выходу он произнес фразу, в последствии ставшую крылатой в нашей "фирме". Звонким басом он произнес следующее: "Для пустых бутылок надо отдельный шкафчик."
Эту фразу слышали все, в том числе и руководство, шедшее в свои кабинеты с озабоченными лицами. После этой фразы настроение у всех, включая начальство резко улучшилось (на лице директора появилась довольная улыбка, что случалось довольно редко, и хорошее настроение в этот день всем было обеспечено.

История вторая:
В осенний период, работникам нашей организации приходилось участвовать в мероприятиях по заготовке веток для скота. Работа довольно непыльная, если погода позволяла. Но не в этот раз. С утра моросил противный мелкий дождик, и настроение у заготовителей было невеселое. И вот автобус, груженый невеселыми людьми тронулся в дальний путь (время в пути 45-50 минут). Но в этот раз в автобусе сидел дядя Паша, в планы которого не входило не веселое времяпрепровождение. Дядя Паша весело провел вчерашний день, а сегодня был понедельник)). По истечении 15 минут пути настроение у пассажиров совсем пропало, т.к. дождь усиливался. И тут дядя Паша вынимает из кармана портативный приемник, из из него звучит песня группы "STATUS QUO - In the Army Now". Сначала народ затих, не понимая что происходит, но буквально через пару минут в автобусе раздавался веселый смех.
Дождь кстати прекратился, как только мы прибыли на место.
+-117
Проголосовало за – 74, против – 191
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить или читать комментарии, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru