Предупреждение: у нас есть цензура и предварительный отбор публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №592573

At hospital

Облом. 
Живу в Америке. Случилось так (отдельная история) что попал я в реанимацию. Обнаружилась некая вирусная инфекция; В легких набралось куча воды и кислород в организм не поступал. Врачи после нескольких попыток смогли стабилизировать уровень кислорода. Потом были консилиумы как же эту воду удалить. Решили пойти простым путем - мне пить не давать, вводить в организм постоянно мочегонное и воду с глюкозой, чтоб не помер от голода. Причем постоянно измеряли количество воды, вытекающей из организма. Мерили воду медсестры. В их обязанности входило также перевертывание меня с одного бока на другой каждые 2 часа в течение суток во избежание пролежней. Перевертывание происходило так- приходили две медсестры, приводили кровать в горизонтальное положение, брали за простыни по обе стороны и тянули меня наверх (я постоянно сползал). Затем просили меня согнуть ногу в колене; наклоняли меня, взявшись за колено на один бок, меняли простыню на освободившемся пространстве, затем таким же образом доканчивали замену простыни на другой стороне. После этого давали мне пульт управления кроватью, чтоб я сам себе устанавливал углы наклона для головы, туловища и ног. Это преабула.
За 4 дня голодовки я скинул 5 килограммов. Есть и пить не давали. Раз в 6 часок можно было получить только небольшой кубик льда чтобы прополоскать рот, либо освежающий гель. Безумно мучила жажда! В те немногие часы между перевертываниями, рентгеном ( в 5 утра подъежала мобильная рентген установка и делали рентген прямо на месте) и многочисленными кровопусканиями (брали кровь на анализы) снился мне один и тот же сон - целый арбуз, очищенный от корок- этакий красный шар и кубик ( даже не долька) дыни! И я, который пытаюсь до этого дотянуться и утолить жажду. И так четверо суток подряд! Тут на ум приходит идея - попросить tylenol (болеутоляющее). С ним должны дать как минимум миллилитров 40 воды. Вот и напьюсь. Вызываю сестру, излагаю свою просьбу. Обещают дать. Откидываюсь на подушки и предвкушаю радость от каждой капли воды! Но лекарство приносить не спешат. Приходит время очередного перевертывания. Наклоняют меня на бок и тут я чувствую палец в заднице. От неожиданности вырывается короткое "ай". А сестра говорит - а это тебе сюрприз- tylenol ректальный! 
Полный облом!
Пс. Воду из легких таким образом не откачали, пришлось вмешаться хирургам. А арбузов и дынь сьел неимоверное количество после того как выписали из больницы. 
+43
Проголосовало за – 149, против – 106
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить или читать комментарии, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru