Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №611897

Прочел тут в "Лучших прошлых", как курсанты запоминали цвет огней по бортам судна с помощью слова, извините, ПиЗда, т.е. правый-зелёный. Подумалось, какое же ёмкое и многозначное слово.
В далёком 86 году я поступал в институт. Экзамен по истории. И, надо ж такому случится, одним из вопросов попадается рассказать про "Группу освобождения труда". Кто знает, как запомнить фамилии её "отцов основателей", тот уже всё понял. Кто не знает, поясню. Я эту абсолютно бесполезную информацию пронесу до могилы. Это: Плеханов, Игнатов, Засулич, Дейч, Аксельрод. Самое сложное для меня было назвать фамилии не в таком порядке. Я был уверен, что преподаватель этот прикол знает и стеснялся.
В институт я поступил. Пусть со мной спорят, но мат в нашей жизни играет намного большую роль, чем это пытаются представить ревнители "чистого" языка.
+207
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru