Предупреждение: у нас есть цензура и предварительный отбор публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №612381

Устроилась в наш женский коллектив новая девушка. Крашеная блондинка. Раньше я думала, что анекдоты про блондинок сильно притянуты за уши. Но пообщавшись с новой коллегой, пришла к выводу, что в анекдотах блонды даже приукрашены. вот несколько сегодняшних зарисовок.
Вычитала она в журнале мод, что определенную косметическую процедуру нельзя делать блондинкам и рыжим. Долго вертела журнал в руках, наконец спрашивает - а кому тогда можно делать. Отвечаю - девушкам с остальным цветом волос. А каким? Ну брюнеткам и русым. ААА, тогда мне нельзя. Посоветовала ей подойти к зеркалу. Она и вправду встала, посмотрела в зеркало, спрашивает - ну и что? Посмотри, какой у тебя цвет волос? Белый, говорит. А натуральный? Не сразу, но в зеркале она заметила, что волосы у нее русые.
Еще одна история. С начала месяца по нескольку раз в день девушка рассказывала, как она любит греческий салат и как хочет его приготовить и поесть, но продукты очень дорогие. После получения аванса купила 2 помидора. На следующий день ее спрашиваем - ну ты сделала салат наконец? Нет, говорит, у меня же нет остальных продуктов, очень дорого. Я помидоры положила, а с получки сыр куплю. Думается, к майским праздникам как раз все продукты для салата купит.
+-102
Проголосовало за – 100, против – 202
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить или читать комментарии, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru