Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №614094

Мужская солидарность, даже если она и ... "кошачья" - она и в Африке - мужская солидарность.

Кошака мы этого у подъезда подобрали, и нечего себе такой котяра подобрался. По наивности мы нарекли его Воландом.
Сатана - "Мастер и Маргарита" - помните?). Видите ли, нам прикольным показалось, что у этого дрожащего и несчастного существа даже тогда в глазенках "чертики плясали", а еще и на 98% он весь черный. Ох, как мы погорячились с кличкой...
Говорят, что как лодку назовешь, так она и поплывет.
Точняк говорят, поверьте! Пока он рос - был чертенком, ну а сейчас, то прям самый, что ни наесть – Сатана получился. И что получилось, то получилось: вес как у хорошего шарпея, а ростом и характером как хороший бульдог, только вместе с хвостищем – в два разА (с гиком) длиннее. Почему аналогия с собаками? Да просто этот сучёнок даже не мявкает, а натурально рычит, а если его обидишь и чуток зазеваешься – пытается за пятку куснуть.
Мне объяснили, что это помесь мэйн-куна с сибиряком.
Ой, сумлеваюся я. Мне кажется, что его пра-пра...бабушка мэйн-кункуниха согрешила с саблезубым тигром, а ее предки с самим мамонтом))).
Да, к чему я это? Жена тут в командировку уехала.
Ну, ценные указания: "Щи на плите, а котлеты в холодильнике" всем женатикам понятны. А тут еще на стиралке появился яркий стикер: "Не забудь включить!!! Средство засыпала!!!" (Это раз в месяц положена профилактика, от накипи). Надо включить так надо.
НО что-то уж слишком быстро прошла командировка жены.
Мужики меня поймут, ну а женщины пускай осудят...
Короче, накануне приезда супруги, прибрал я квартиру как мог, а мог я с жуткого похмелья – плохо, нет, о-о-очень плохо. Оглядел хозяйским взором содеянное и спросил у Воланда, который "грелся" у холодильника (с надеждой - а вдруг? пожрать перепадет): - Ну, и как?
- Рррыыы...рррээ..., - ответил он, типа не ахти, но для сельской местности сойдет.
Лады, подумал я. И, доставая из холодильника себе, по моему мнению вполне заслуженную бутылочку пивка, а кошаку чудом уцелевшую котлету,..... я уперся взглядом на этот самый гребанный стикер на стиральной машине. "Капец! Подумал Штирлец. Это полный провал!"
Ну, что мне стоило включить ее ну, хотя бы вчера!
Не-е-е-т, сцука (я), последний день свобо-о-о-ды, бл@ть...
Теперь вместо тупого лежания на диване после праведных трудов и ожидания благоверной, мне придется минут 40-50 проторчать на кухне, где даже мягкого уголка нет. А почему? Да потому, что я сам идиот и ...(всякие нехорошие слова)... Все откладываю на потом покупку замены нашей старушки-стиралки. А она у нас дебиловатая, иногда останавливается и, падла, подтекает. Поэтому надо за ней присматривать.
И вот, сижу я напротив гребанной машины, которая очищается, и курю. Спинным мозгом чую, что за час скурю усю пачку, если сидя не усну от усталости.
Пробовал читать – не читается, попробовал телек посмотреть, вАоще тоска.
А тут Воланд подходит, тыкается мордой мне в колено, и так понимающе мне в глаза заглядывает, и кажется, что ОН сейчас спросит человеческим голосом: - Что? Хреново, да?
Я бы на его месте после недельной вынужденной почти-голодовки и полного игнора его персоны, даже в мои любимые тапки гадить перестал бы от обиды. А он, садится рядом у ноги, и сорок минут сидит рядом!!! Из солидарности, в виде группы поддержки.
Бля, чес слово, я чуть не прослезился от такого жеста...
Так и просидели мы с ним почти час - нога об ногу (?лапу?), я под пиво, а он под весьма уже скисшее молочко, и мирно ведя беседу:
- Понимаешь, Воланд - жизнь така штука...
- Ррыыээыы...
Ну, и в таком духе далее...

А тут и "мамка" наша приехала.
Жизнь сразу наладилась и пошла своим чередом – он Сатана, а я примерный Муж.
+170
Теги: кошки
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru