Предупреждение: у нас есть цензура и предварительный отбор публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №617042

Жила в нашем селении та самая некрасовская русская женщина. И прозвище имела не хилое-"Царь-баба". Запросто ворочала двухсотлитровые бочки с пивом в своем "голубом Дунае", одним ударом кулака выбивала пробки из бочек..Порядок в пивнухе был идеальный - однажды заартачившегося мужичка она просто перебросила через двухметровый забор одной рукой. Муж у неё был плюгавенький, но любил беззаветно, от той любви и дети были под стать маме.. Однажды на остановке в "скотовоз" (так у нас называли старые ликинские автобусы) кто-то вошел и машину явственно качнуло. Рядом с моей рукой на поручень легла рука - нет, ЛАПИЩА, раз в пять больше моей.. Оглянулся - стоит сын Царь-бабы, сутулится, ибо голова в потолок упирается даже на задней площадке.. Внучок Царь-бабы, Толик, тоже не мелкий - едва влазил в кабину ЗИЛа, на котором шоферил. Толика один раз аж пятеро милиционеров грузили в воронок, когда внучок мирно уснул по пьяни в клумбе с кактусами... Но это присказка.
Наблюдал тут с друзьями картинку. На стоянке около автовокзала столицы одного федерального округа дорогая иномарка заблокировала пепелац - УАЗик. Подходит к нему владелец - мужик с медведеобразной фигурой. Смотрит с недоумением на сложившуюся ситуацию. Хрюкнул пару раз клаксоном. Никто не реагирует. Пнул по колесу иномарки, от чего её сигнализация попищала минуту. Опять никто не реагирует... Тогда мужик просто взял и.. вытащил за бампер свой пепелац в сторону, как велосипед.
Завел мужик свой УАЗ, отъехал на пару метров. Встал. Вышел. Задумался. Потом решительно подошел к иномарке и в два приёма переставил её впритык между двумя другими машинами так, что и дверцы не открыть. Управлялся он с авто так, словно это была садовая тачка... В толпе звучали не аплодисменты, а овации. Мужик сел в свой пепелац (с трудом влез, так вернее) и уехал. На номере УАЗа мелькнули цифры родного региона. И фигура показалась знакомой.. Может, правнук?!
+1704
Проголосовало за – 1784, против – 80
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить комментарии, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
14 комментариев, показывать
сначала новые

васька ★★29.12.12 00:36

Разве что закатить...

Фря

Или накатить. Тогда что угодно сказать можно. Привет, Фря, с наступающим (на нас) Новым Годом. И Лоук - того же.

+1
ответить

васька ★★29.12.12 00:34

Да ладно вам. Ну нафантазировал человек. Это как в интернете один хлыщ пишет про какой-то ТАЗ, мол, выеду на автостраду, газ - в пол и 200 на спидометре. Пиздун хренов.
Один парень мне рассказывал, как он отрывался на 2106 от милицейской 2108 (еще в девяностых). У него машина вылизана была, отец работал директором автосервиса. Поэтому он ехал чуть-чуть быстрее, чем менты, так и уехал. И разогнался он до 165. И ВСЕ! Люди любят сказки.

+1
ответить

Роберт Кеннеди Сенатор28.12.12 21:10

автор смотрел "Жестокий романс" и знает, кто такой Михалков. А это немало в нааше время.

+1
ответить

Фря 28.12.12 20:52

Не представляю, как что-либо можно поставить впритык между чем угодно, не подняв это "что-либо" выше этого "чего угодно". Разве что закатить...

+1
ответить

Татарин28.12.12 20:32

Это вот англичане (да и немцы) в Афгане уже устали смеяться над пиндосами, как они хамеры толкают, россия ныне тоже нечто похожее сочиняет - россияне не пиндостанцы, толкать с малых лет привыкают...

П.С. А аффтер, как правильно подмочено, завистливый лох

+1
ответить

Jakob28.12.12 19:33

Афтар жжёт, пеши ищщё!!!

+0
ответить

Гость28.12.12 18:09

Господа, вы как дети. Просто слюнявый задрот обкончался от зависти к какому-то местному реальному пацану на подержаном бумере, вот и придумал как свое ебищное эго помассировать. А вы ведетесь.

+1
ответить

Лоук28.12.12 16:47

Сила есть ума не надо.
"переставил её впритык между двумя другими машинами" - смысл? Они что там на вечном приколе стоят эти две машины, как памятники?

+1
ответить

Общий знаменатель28.12.12 16:41

Это сон такой? Ну, уазик еще теоретически можно за бампер подвинуть (хотя передняя часть меньше тонны весить не может, а человек не в состоянии оторвать от земли даже 2 своих веса). А вот с иномарками лажа. Там не за что хвататься. Знаю не понаслышке, отработал сам полтора года на эвакуаторе, постоянно приходилось машины "поправлять" вручную. Если браться кучей народа за бампер, от отлетает у любой машины, кроме военных. Если хвататься за нишу колеса, то это дико неудобно, усилие падает вдвое. Кроме того, сама ниша выгибается и - в рихтовку. Можно только за порог. Но где там ухватиться? Мы враскачку боком двигали по сантиметру. Но автор-то утверждает -"как тачку"! Врет и не краснеет.

+2
ответить

Гость28.12.12 16:35

Да-да... Иномарка минимум тонну весила... не говоря уже о том, что любую машину удобно руками не взять (чтобы не оторвать чего-нить), разве что у него размах рук метра три... "переставил"... :)

Перекатить - это легко, если не на ручнике или передаче, конечно - но для этого не нужно быть медведем :)

PS: Но байка хорошая ;)

+1
ответить

Гость28.12.12 09:42

Дожили, теперь любой слетавший бизнес классом нхаляву будет про это веселые истории писать? Автор уверен что он сам не из Задрющенска как и та тетка?

+1
ответить

Гость28.12.12 09:13

Операция "Ы" и другие приключения Шурика

+1
ответить

Фыва Пролд28.12.12 04:11

Хагрид и Олимпа Максима?

+1
ответить

васька ★★28.12.12 03:58

Российские слоны - самые большие слоны в мире. Что-то вспомнилось.
Парнишка рассказывал, как они с двоюродным братом в маленький российский городок ездили к родственникам. Раз идут вечером, в темноте уже, и подваливает к ним такой слон насчет денежек вытрясти, на пиво. И кузен этого парнишки тихонько говорит ему, пошел, мол, по известному адресу. А сам - "с ноготок", правда, КМС по боксу в каком-то там наилегчайшем весе, до 48 кг, что ли. Громила нагибается над ним со своих почти двух метрой:"Чего-о-о-о!" - и получает от души боковой в ухо. Как буквой "Г" стоял, так и упал.

+1
ответить

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru