Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №624873

Из жизни бывшего премьер-министра Молдавии Василия Тарлева. Была бы советская влать, горбатил бы за 120 рэ, на каком-нибудь заводе, а так начальником стал. Интерестный персонаж, нормально не разговаривает ни на русском, ни на румынсом, ни даже на молдавском, про другие молчу, так несколько слов, обычно дикая смесь всех языков, притом что он один понимал что говорит.
Итак встреча на высшем уровне с Михаилом Касьяновым. Тарлев между прочим спрашивает у Касьянова прилетел ли он с супругой. Получив отрицательный ответ , Тарлев говорит : "Мои соболезнования", Касьянов в непонятке, думает может что-то случилось, какие нахрен соболезнования. Оказывается Тарлев хотел сказать , что очень сожалеет.

Далее, итоговая пресс-конференция, и сакральная фраза Тарлева : "Мы с российским коллегой пообщались орально и пришли к выводу ........итд". Там все упали, попросили уточнить, имелись ввиду переговоры.

А теперь представьте что 90 % переговорщиков от Молдавии точь в точь проводят так переговоры.
+187
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Статистика голосований ▼
Рейтинг@Mail.ru