Предупреждение: у нас есть цензура и предварительный отбор публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №628575

Какие там амбулы/преамбулы... Все из жизни, все как есть.
Предприятие. Производство. Гендир - мой друг с детства. Пару месяцев тому я завязал с большим спортом и он меня взял на работу.
И вот поругался шеф с бухгалтером. У нее кабинет на 6-м этаже, у него - на 7-м. Что сделают нормальные люди? Или забудут сразу - работа ж не ждет, или пересекаться не будут, или насинячатся втихую. Или нормальный шеф главбушу нахер пошлет чтоб духу ее тут не было, так? Наш не таков! Наш услал главбушу к хуям к какому-то клиенту, позвонил клиенту чтоб тот съебывал и выключал телефон. Главбуша звонит оттуда - никого нет, что делать? Шеф - вали домой! Рабочий день закончен! (остальные - аплодируют! Тетка вредная - крови пьет много) А сам прыг в машину и тоже домой! И оттуда звонит мне, мол, все равно от тебя толку нихера, ты пока ничего не умеешь, возьми у секретарши ключи от моего кабинета. Взял? Комп включи! залогинься в WoT - покатаемся во взводе!
Капееееец:))) Кто в армии служил, тот в цирке не смеется:)
+-348
Проголосовало за – 74, против – 422
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить или читать комментарии, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru