Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №631423

Вначале была кошка Мурка, простая серо-зеленая дворовая, нашлась сама в сарае, где держали дрова и велосипед, и в доме прижилась, потому что пацаны двух и семи лет не доедали свою манную кашу на молоке, а щедро с ней делились. Мурка домой приходила и уходила когда хотела, форточка у нас не закрывалась ни летом, ни зимой. Мышей гоняла, кстати, если живешь на первом этаже в старом доме - актуально. Дома никогда не гадила и жрать со стола не просила, только раз в год котилась за печкой тремя-четырмя почему-то только черными котятами. Кроме раздачи котенышей никаких проблем с Муркой не бывало.
А папа был охотник до охоты. Т.е. в доме было ружжо двенадцатого калибра, вертикалка кому интересно. Валялись там в шкафу всякий порох, гильзы, дробь и капсюли. И как зима, на выходные его дома нету. Но папа охотник, мало ему выходных в лесу на воле, так он еще и собаку купил. Собачку он приобрел грамотно, с разными документами через клуб. Фокстерьера. Эта такой песик, как в кино "Трое в лодке...", она заточена была на лис и других норных животных, но ходила потом и на кабана и на лося. Потом, после Мурки.
Первые два месяца мы с братом (я тот который был семи лет тогда), не могли ступить на пол с дивана, там бегал собачка с челюстями как у крокодила. Мы потом подружились, я даже кормил ее и она спала на моей постели. Внезапно, неожиданно, вдруг, короче сама когда захотела, домой пришла Мурка. Нет, не так, Мурка Вернулась В Свой Дом, а Там Вдруг чУЖой Собака. Как она псинку построила, передать невозможно. Кошки - лучшие дрессировщики собак. Никогда не знал более послушной собаки. Собак потом ходил на охоте и на кабана и на лося, но мы и после кончины, через много лет, Мурки так и не назвали ни одного кошака Муркой или Мурзиком, потому что собака боялась звука Мур, мы их называли Казя или Кузя.
Так вот я подумал, может не надо так часто переставлять людей в правительстве, может быть достаточно им поменять фамилии.
+136
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Статистика голосований ▼
Рейтинг@Mail.ru