Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №632006

Моя хорошая знакомая живет в тех краях, которые в среде невыездных граждан принято считать раем. Однажды они с мужем после дальней поездки оказались недалеко от моря. Решение созрело быстро и они решили искупаться. Быстро нашли участок полудикого пляжа и удачно припарковались недалеко от берега. Знакомая, будучи человеком осторожным, предложила купаться по очереди с тем, чтобы второй охранял одежду и присматривал за машиной. Муж согласился и она пошла в море первой. Некоторое время спустя она обнаружила, что муж легкомысленно пренебрег обязанностями караульного и присоединился к ней, успокоив ее тем, что ключи от машины он хитроумно засунул в носок, который в свою очередь упрятал глубоко в туфлю, накрыв сверху одеждой. Знакомой это не понравилось, но поскольку пляж был полупустой, купались они недалеко от берега, так что и машина, и вещи были у них на глазах, она понемногу успокоилась. Они продолжили купание вместе, как вдруг незнакомая тетенька с берега им прокричала:
- Граждане, это не у вас ли ЧАЙКА что-то украла?
Они подняли головы и увидели, что от берега в море летит чайка и держит в клюве ключи от машины с брелоком автосигнализации. Видимо они подняли порядочный шум, чем и напугали бедную чайку, которая разнервничалась и каркнула во все чаечье горло. Ключи выпали, но, увы, в море, хотя и недалеко от берега. Муж долго нырял и был вознагражден за свои старания – ключи были-таки найдены и подняты со дна морского. Однако на этом их беды не кончились – побывавший в море брелок напрочь отказался открывать двери машины. Как водится на Руси, их немедленно окружили очевидцы происшествия и стали хором доброжелательно советовать какое окно надо разбить для проникновения внутрь. Разбили самое маленькое, но тут же добросовестно и громко сработала сигнализация, извещая всю округу о несанкционированном проникновении внутрь охраняемого объекта. Как вы понимаете, отключить ревущую сигнализацию без брелка удалось не сразу и не с первой попытки. В это время мимо проезжал бдительный патруль милиции, который немедленно приступил к осмотру места происшествия, а также к опросу свидетелей, подозреваемых и потерпевших. Поскольку свидетелей было много, а документы в порядке, с моих знакомых было снято обвинение в посягательстве на чужую собственность. Так что эта история закончилась без тяжелых потерь, во всяком случае ни одна чайка не пострадала.
Мужики! Видимо иногда имеет смысл прислушаться к тому, что говорит женщина и не делать наоборот.
+227
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Статистика голосований ▼
Рейтинг@Mail.ru