Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №641067

Мой офис находится в полуподвале жилого дома. В тот день я пришёл на работу пешком. Двор весь был забит припаркованными машинами. Они стояли не только на тротуарах (само собой), но и в один ряд на обочине. Случись чего - пожарные или спасатели просто бы не смогли проехать. Я уже почти подошёл к двери, как вдруг вижу: во двор въезжает новенький красненький Ниссан Микра с восклицательным знаком на стекле и большим розовым плюшевым зайкой - под ним. За рулём... нет, не блондинка, - шатенка! И, видно было, собирается проехать аккурат между нашим подвалом и Инфинити нашего босса (он всегда в этом месте паркуется). Я решил понаблюдать за процессом: с одной стороны - помочь, а с другой - проследить, чтобы, не дай Бог, не зацепила драгоценное имущество. В принципе, места для проезда легковушки было достаточно, но вот проблема: на самом углу подвала за каким-то хреном стояла каменная клумба, которую фиг подвинешь. Использовалась в основном как урна для бычков; цветов там отродясь не было.
Потыркавшись туда-сюда пару минут, девушка поняла, что самостоятельно заехать не сможет, и решила позвать на помощь. Кого? Конечно же, меня (благо никого кроме поблизости не было).
Я спросил, а зачем ей всё это вообще нужно. Сказала, что больше не нашла свободных мест, а на дороге запрещающий знак, а она законопослушный водитель, и все дела.
- Но тебе же придётся как-то выезжать обратно, а этот Инфинити будет здесь стоять до позднего вечера.
- А вы заедьте задним ходом, а обратно я уж сама как-нибудь.
Сказано-сделано. Я сел за руль, развернулся, и, сложив зеркала, в несколько приёмов таки заехал! Выслушав слова благодарности, я с чувством выполненного долга отправился работать.
А вечером я обнаружил отсутствие Микры и наличие свежих следов красной краски на помятой крыше подвала. Видать, всё-таки сумела выехать.
Удружил, называется, помог человеку... Одно хорошо - клумба и Инфинити шефа оказались не задеты.
З.Ы. А может, стоило взять у неё телефон и помочь выехать обратно, ну и всё такое?
З.З.Ы. Ну ничего, в следующий раз увижу – так и сделаю.
+-63
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
6 комментариев, показывать
сначала новые

васька 01.06.13 05:28

Крыша подвала

Раз я видел, как одна девушка разговаривала по мобильнику на улице. Так она по ходу разговора что-то показывала собеседнику на пальцах. Ну типа, высоту от земли, направление и т.д. Вот и сейчас у меня такое же чувство. Без обид, ага?

+0
ответить

Крыша подвала01.06.13 02:34

Никогда не угадаешь к чему прицепятся господа комментаторы. На этот раз "крыша подвала" вызвала недоумение. Неужели никогда не видели вход в подвал, накрытый козырьком? Обычно такие крыши делают наколонными, верхний край которой может быть на уровне роста человека, а нижний край - как раз на уровне борта легковой машины. И это лишь один из вариантов "крыши подвала".
А телефончик надо было взять сразу, в следующий раз может и не дать...

+0
ответить

васька 01.06.13 00:55

Вообще, "крыша подвала" - это какое-то иносказание, наверное. Вроде "фундамента чердака". Я всегда думал, что "крыша подвала" - это пол первого этажа.

+0
ответить

Фря 31.05.13 19:07

"наличие свежих следов красной краски на помятой крыше подвала"
Она что, на крыше своей "Микры" по крыше подвала валялась? "Покатаюсь-поваляюсь, Ивашкиного мяса наевшись" Ужас!

+0
ответить

Татарин31.05.13 17:29

"наличие свежих следов красной краски на помятой крыше подвала"

Ну прям штаб батальёна в землянке и часовой у комбатовского уазика...

+0
ответить

извесный критег31.05.13 09:55

Афтар,в следуюсчий раз ты будеш отпизжен,судя павсему.

+0
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru