Предупреждение: у нас есть цензура и предварительный отбор публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №645287

Расскажу вам историю, которая произошла со мной, когда я жила во Владивостоке. Ехала я в автобусе, стояла рядом с первой дверью, что напротив водителя. Народу было много, и пройти на выход было затруднительно. А плюс ко всему передо мной стоял очень толстый солидный мужчина. Я, собираясь выходить - "Вы выходите?" Он: "Нет". Я: "Может, я все-таки пройду?" Он: "Проходите, от меня чего хотите?"
Я, осматривая по бокам пространство, понимаю, не пройду, хоть я и относительно худая. Я: "Разрешите пройти". Он, теряя терпение, - "Идите". А сам даже не пошевельнулся. Автобус в этот момент останавливается, и я тараню его головой в его толстую бочину. Он: "Чего толкаешься?" Я: "Я Вас просила. Стоите, как чурбан." Он: "А что мне делать?" Я, окончательно потеряв терпение: "Думать надо головой, а не головкой". И выхожу. Позади себя слышу хохот народа в автобусе.
+-245
Проголосовало за – 55, против – 300
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить или читать комментарии, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru