Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №647426

Несмешно будет както. Просто почитал в инете про очередной террор и в жопе гавно закипело.
Несколько лет назад рассказал историю про гавкающих неожиданно собак, домашних и не очень. Рейтинг был вполне сопоставимый с количеством людей пострадавших от них и был по старым меркам почти 1.8. Не это важно. Важно сейчас, то что чечены обсуждаются сейчас КАК ЛЮДИ.
Неправильно это. Я не разжигаю никакой розни, нет спичек и не хочу. С любой нацией можно найти общий язык. У меня есть друзья татары, башкиры, казахи, беларусы, украинцы, и много еще других - это люди со своими недостатками и преимуществами, но никто мне не приставляет нож к горлу и рядом даже об этом речи нет. У меня сейчас подъезд обслуживает восточный человек работает как вол. Наверное снабжает свою семью гденибуть в таджикистане или рядом. Респект ему. Я его уважаю реально. Молодец. Думаю зарабатывает больше чем я обслуживая сразу несколько больших домов. Флаг в руки. Я бы так не смог пока не приспичит.
Хоть один сраный чеченец гденибудь работал?
Много раз уже тут писал в разделе "рассказы" о них.
Это не люди!!!! - Ощущения от общения в армии. Это животные. Трусливые, злопямятные, мстительные и самое главное сверхжестокие. Было в соседней части пять метров от меня. Один достаточно крутой дембель азер возразил чтото духу три недели служившему чеЧе. Тот позвал своих и толпой запинали так, что тот по дурке ушел не дождавших срока, хотя дембель был.
Это было в 1990 году. чечены и тогда правили. Я не понимаю до сих пор почему. Стоит две части частично примерно в городке 1300 человек, как санинструктор знаю довольно точно. Чеченов 12, ингушей 15, дагов 20 примерно. Редко кто против возникал даже офицеру однуму срочнику летехе натили просреди дня на плацу по морде и он заткнулся насчет политинформаций. Это тогда, а сейчас?

Можно найти общий язык с кем угодно и когда угодно, НО НЕ С ЧЕЧЕНЦЕМ.
Даже с ингушем(недалекая яблоня - второй сорт по мнению чечена, но брат если палку перегнул и нужна поддержка, потом опять второй сорт) и даже с дагестанцем - чуть получше, особенно с получившими образование, те тоже похожи на людей, их тоже испортили недавно совсем.
Чеченец это не волк и не шакал это гиена которая толпой на льва нападает.
Падальщик реальный.
Что хотел сказать сказал.
Не видел ни одной нации хуже чеченов.
Этот текст - только мое личное мнение, но в реале может быть не только мое.
Может слишком интернационализм нам привили, может стоит делать иногда исключение?!!!!
+2
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Статистика голосований ▼
Рейтинг@Mail.ru