Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №659318

Историю рассказал бабушка (со стороны жены). Она же уже прабабушка, за 70+ лет, со своими болезнями (ноги), но активности еще на столько же. Переехала пару лет назад в большой город на пмж (Питер, если что). Всю жизнь прожила за пару тысяч км от центральной части России. Все разъехались, ушли из жизни - пришлось переезжать ближе к внучке. Ну и помогать с правнучкой. Живет одна в квартире - мы в другой квартире, через пол города.
Сам случай: не смешной, больше грустный.. Случаев, на самом деле, было два. Потерялась она в городе.. два раза! Первый раз ничего заслуживающего внимания. Села не на тот автобус, когда возвращалась (к нужному номеру автобуса был добавлен индекс "А") и увез он ее за город. Вышла, обратной остановки не видно, позвонила, я на машине, и по улице и дому нашел ее и отвез домой. Лето было.
Второй раз автобус не доехал до нужного дома по нужной улице и свернул. Проехала пару остановок - думала, что покружит и вернется автобус, но он увозил все дальше. Вышла, почти окраина города, нашла обратную остановку и стала ждать автобус. Осень, холодно. Единственный автобус - это с которого только что вышла и, сколько ему еще до конечной и обратно ехать, неизвестно.
Ну, постояла 30 минут, замерзла. Понимает, что где-то рядом нужная улица, но как дойти не знает. Подошла к стоящим рядом машинам. Первого водителя попросила отвезти до знакомой улицы, так как потерялась и замерзла. Тот отказался, сказал, что спешит и уехал - ну, ладно, бывает. Рядом водитель!! слышал разговор и сказал, что за 200 руб довезет (не знаю, таксист или нет). Ладно, 200 руб даже для пенсионера не деньги, когда мерзнешь на улице и не знаешь куда идти. Поскребла в кошельке, бумажка 100 руб и мелочью около 70ти. Водитель отказался!! везти. Вот просто взял и уехал. Оставил человека на улице... очень ему хочу в глаза взглянуть!
Итог, чтобы не замерзнуть, пришлось идти до следующей остановки пешком. Для пенсионера с больными ногами это очень далеко. Только там, через час приехал автобус, на котором она ранее ехала в другую сторону.
Водитель, прочитай историю про себя и сделай так, что бы таких историй больше не было! Но эта история не смешная и ты ее даже не дочитаешь до конца...
+48
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Статистика голосований ▼
Рейтинг@Mail.ru