Предупреждение: у нас есть цензура и предварительный отбор публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №663475

К истории об обоссанной стене. Кто не любит про какашки, не читайте.
То, что было написано, вполне можно сделать из пьяно-хулиганских побуждений встав друг другу на плечи или поставив несколько стульев. Я чуть не вляпался (в буквальном смысле) в более уникальный стучай.
Сердобольная бабулька просит помочь застрявшему на дереве дворовому коту. Я к котам не равнодушен, пошли смотреть. Оказалось, кот запутался в висящей на ветке упаковочной ленте, наверное, ветром с мусорки занесло и на суки намотало (в смысле ленту, а не кота). Дерево ветвистое, кажется каштан, залезть было не сложно. Кота вызволил, за что этот гад «отблагодарил» меня царапинами на руке. НО! В процессе восхождения на высоте метров трёх-четырёх в развилке дерева я обнаружил кучу говна, чуть за неё не схватился, запах насторожил, подумал, кот надристал. Не кот, произвёл эту кучу явно человек. Для кошки это, мягко говоря, многовато, собаки лазать по деревьям и летать не умеют, обезьяны в Москве не водятся. Да и не думаю, чтобы собаке пришла в голову идея лезть на дерево, чтобы посрать. Как этот акробат умудрился на высоте четырёх метров сесть в раскаряку, удержаться, «попасть» своим продуктом жизнедеятельности именно в развилку дерева, а не на землю, возможно, потом подтереться? И, главное, ЗАЧЕМ это было сделано? Да, полагаю могли руками положить, но опять же, ЗАЧЕМ??? Если бы не случай с котом, этот «шедевр» вряд ли кто бы оценил. Нынче я бы подумал, что свершивший это хочет стать «звездой Ютьюба», там и не такое встречается, только в середине девяностых, когда это произошло, не было никаких Ютьюбов, камер в мобильниках тоже не было, да и мобильники были только у избранных.
+-39
Проголосовало за – 36, против – 75
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить или читать комментарии, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru