Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №672876

Собралась как-то на Новый Год молодая, весёлая компания. Почти все люди неглупые, образованные и т. д. Но затесалось среди них двое людей, попавших полуслучайно, как знакомые друзей или что-то в этом роде: гаишник и молодая девица. Гаец, молодой парень, но с уже наметившимся брюшком. Девица особо ничем не примечательна: обычная крашенная блондинка, коих много. До вечеринки они знакомы не были. И вот, празднование в разгаре, все общаются, как могут. Гайцу рассказывать, наверное, нечего, кроме работы, и он затянул историю о том, как кто-то припарковался в неположенном месте, гай подошёл, а водила предложил ему денег и всё в таком духе.
Никого в компании эта история не интересует и лишь девица внимает ей аки застывший сфинкс, излучая параллельно мудрость веков. Лучше бы она её излучала и дальше, но по окончании истории, после слов гая о том, что он взял деньги, она решает поддержать беседу и глубокомысленно изрекает:
- Конечно, раз стоит, чего ж не взять!
Видать, краска-то въедается в мозг даже через кожу и черепную коробку...
+-118
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru