Предупреждение: у нас есть цензура и предварительный отбор публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №678077

Несколько слов в защиту саратовского бизнесмена Сергея Кабалова. Возможно и не понимал что творит. Так бывает у тех, кто боится летать на самолёте, а лететь надо, поезда не ходят. А алкоголь может усугубить.
Один случай запомнился.
Работали из Сочи, выполняли ежедневно рейсы на Ереван. Во время посадки пассажиров в Сочи подходит ко мне бортпроводник Таня и докладывает, что один пассажир пьян, надо высаживать. Пошел посмотреть. Мужчина средних лет, ведёт себя неспокойно, но на выпившего не похож. Ну, может быть, слегка. Пусть летит, говорю, под мою ответственность. Хорошо, говорит Таня, но будешь сам успокаивать, если что.
Минут через 40-50 полёта приходит в кабину Таня и зовёт успокоить пассажира. Раз обещал. Вышел в салон. Пассажир никого не задевал, но вёл себя неспокойно и куда-то рвался. Посадил на место, сам сел рядом, начали беседовать. Он немного неадекватный и возбужденный, но не так как бывают пьяные. В иллюминатор не смотрит (отвернулся), своего попутчика боится. Испуган. Просит высадить где-нибудь, только не в Ереване - его там по прилёту убьют. Сам он русский и летел покупать «Волгу». В 90-х в Армении можно было купить недорого. В общем, ему надо выйти. Сумел я как-то его словесно успокоить и долетели без проблем.
Вышли пассажиры, вышел и я проверить самочувствие нашего клиента. Стоят под крылом в тени вместе с попутчиком. Интересуюсь самочувствием. Дальше самое интересное. Ему уже рассказали о нём же, а он не помнит и не верит. Не мог я сам, это вы (стюардесса) меня чем-то напоили. Причем сейчас производит впечатление совсем трезвого и здорового человека. На том и расстались.
Думаю,такое поведение некоторых людей в замкнутом пространстве и на высоте знакомо психиатрам. Им бы таблетку какую, а не срок. И водка тоже не всегда виновата.
KKVAIR
+7
Проголосовало за – 188, против – 181
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить или читать комментарии, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru