Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

Анекдот №679233

Для женщин знающих себе цену неизбежно наступает сезон распродаж.
+473
Теги: девушки
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
1 комментарий, показывать
сначала новые

Lilyache 05.08.17 14:18

Прямо-таки неизбежно ? ;-)

Похоже на пост несостоявшегося некрасивого мужика, на которого нормальные женщины даже не смотрят. Единственный выход для подобных мужиков - обесценивание знающих себе цену женщин и пустые надежды на то, "что они потом пожалеют о том, что так завышали себе цену". Ни разу не пожалеют. А распродажи устраивают в основном мужики, которые в прямом смысле продают себя (не раз видела объявления в газете типа "разведённый мужчина ищет...", при чем получается совсем дёшево, так как женщины в последнее время сильно поумнели: они совсем не хотят покупать просроченный, обрюзгший и испорченный алкоголем товар.

Мужчины, вместо того, чтобы смеяться над женщинами и стараться их обесценить, следите лучше за собой, как бы самим не пришлось устраивать распродажу "скидки до 90%", так как глупых, толстых, уродливых и самодовольных мужиков уже никто задаром не берет.

+1
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru