Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №680158

В преддверии праздника 23-го февраля.
Случилось со мной вот чего. Это было лет с не менее десятка назад. Праздничным этот день то ли был, то ли не был. Я лично давно запутался, поэтому, как офицер запаса, его отмечаю, несмотря на указы,- точно в срок. В тот раз значит был рабочий день.
Собрались офицеры запаса, работающие в немалой компании в Москве. На территории компании, в одном из рабочих кабинетов. Дабы отметить 23-е. Был приглашён и президент компании, он тоже офицер.
Я, как почти новичок, пришёл заранее - помочь нарезать там всего, расставить. Но моя главная идея была - сесть подальше от торца стола, где самые уважаемые люди садятся. Мне это удалось, в углу. И "забил" рядом местечко для своего товарища. Товарисчь мой припоздал... Заходит президент компании. Ему место, естественно, уготовлено во главе стола. А он говорит - да я подальше, некурящий, никому там мешать не буду. И садится рядом со мной. Я про себя - "не угадал, хотел подальше от начальников". Да и ладно. Что мне водку подливать соседям, что вискарь президенту... И вот на очередном тосте случился казус. Президент выронил из руки налитую стопку. Я на интуиции подставил под летящую стопку ногу и мгновенно рюмку подхватил. Немножко выплеснулось. Я её начальнику вертаю назад. Он ну очень удивлённо на меня посмотрел.
Последствия были. Наш народ мгновенно забыл, что я программист, несколько языков знаю. Самое главное - ай, какой же стервец, президентовскую рюмку поймал, да почти не расплёсканную.
+355
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru