Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

Анекдот №683575

– Сахалин? Алло?
– Здеся, здеся.
– Что решили?
– Все хоросе-до, все хоросе-до. Горосуем.
– Что голосуем? Чего вдруг?
– К Японии переходим, да, всеобщим тайным горосованием.
– И как разделились голоса?
– Никак не раздерирись. Единограсно к Японии.
– Против есть?
– Есть, есть, японаци против, но уже позадно, мы уже присоединирися

М. Жванецкий
+909
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
9 комментариев, показывать
сначала новые

Dmitry Karpov11.03.18 01:16

Одесский русофоб никак не ожидал, что его советом воспользуются крымчане. Причём присоединяться будут не к Японии, не к США, не к ЕС, не к Турции - а к России.

+1
ответить

CoronerLemur➦Dmitry Karpov12.03.18 19:08

И при этом мнение самих россиян никто не потрудится узнать. А можно я таким же макаром к Швейцарии свой дом присоединю, не спрашивая мнение швейцарцев?

+-1
ответить

Dmitry Karpov➦CoronerLemur12.03.18 19:34

Можно, я разрешаю. Потом расскажете тут о результатах.

+1
ответить

CoronerLemur➦Dmitry Karpov14.03.18 13:12

Думаю, что швейцарцы не одобрят и пошлют лесом. Это только россияне радуются присоединению пары миллионов нахлебников. Трамп в это время строит стену на мексиканской границе... :) Да что там Трамп - цивилизованные страны еще в конце позапрошлого века поняли, что больше территории не значит лучше, а чаще наоборот - больше народу, меньше кислороду, и начали процесс деколонизации. Да Расеи как обычно доходит с опозданием лет на 500.
Крымчане не присоединились к Японии, США или ЕС - потому что они им на хрен не нужны. Они даже Лесото не уперлись.

+-1
ответить

Dmitry Karpov➦CoronerLemur14.03.18 18:57

У Вас странные рассуждения.

Начнём с того, что пример "Трамп строит стену на мексиканской границе" неадекватен: ведь мексиканцы несут в США только свои тушки без земли. К тому же США вполне контролирует Мексику - т.е. земля, можно считать, уже принадлежит Штатам.

Деколонизация - это был процесс потери колоний державами-метрополиями, ослабевшими в ходе WW1 и WW2. К тому же США и СССР этому активно помогали, перетаскивая колонии под своё влияние. Не надо выдавать нужду за добродетель.

Ну хорошо, допустим, деколонизация - выгодна. Так почему же Украина не отторгнет Крым, Донбасс и прочие дотационные регионы? Почему Украина не проводит деколонизацию?

Вот интересно: Украина хочет присоединиться к ЕС. Вы говорите: "Крымчане на хрен не нужны в ЕС" (подразумевя - вместе с Крымом). Ну хорошо; а с чего Вы думаете, что Украина нужна в ЕС?
А вообще зачем ЕС присоединила к себе ряд стран Вост.Европы?

+0
ответить

CoronerLemur➦Dmitry Karpov15.03.18 14:32

Земли, земли, нужно больше земли! Я же говорю, отставание на 500 лет - вот это совсем не странные рассуждения, так давно уже. У РФ мало земли? Настолько мало, что приходится ее китайцам за бесценок сдавать... Кто мешал вполне контролировать Крым, не присоединяя его, как ту Мексику вон, раз так нужна земля??? Я, правда, че-то никакой пользы от этой земли не вижу. Вот у меня, врача высшей категории, зарплата как была в 13-м году 22тыр (это много, мой друг хирург получает 18, это ровно в два раза меньше, чем другой друг, простой ППСник), так и осталась. Только это совсем не те 22тыр. Это было 680 баксов, а стало 380 - чувствуете невероятную прибыль? А пенсионеры-то как разбогатели... Крымские, кстати, таки реально разбогатели, т.к. вместо совсем нищенской украинской пенсии внезапно ни за что получили российскую, тоже маленькую, но не настолько.

Деколонизация началась задолго до мировых войн и появления СССР. Даже до США, хоть они и являются отправной точкой, с испанских колоний еще. Никто и не выдавал - я так и сказал, что если не можешь удержать, надо отдать, чтоб не потерять вообще все. Кстати, так делали еще в раннем феодализме, даже русские князья. Но потом опять появлялись такие, которым нужно БОЛЬШЕ ЗЕМЛИ и дело заканчивалось массовой резней и выжиганием городов, а то и целых наций. Добродетель тут не при чем, это здоровый расчет, в пьянстве и еде он называется "чувство меры".

Я почем знаю почему Украина что-то там не проводит??? Еще спросите, если свободный рынок эффективен, почему КНДР не откажется от чучхе. Дебилы потому что. Я бы давно послал этот ЛДНР лесом, и Ичкерию в 90-х послал бы.

А с чего я думаю, что Украина нужна в ЕС? С чего вы взяли, что я так думаю? С чего мне вообще думать за ЕС? Члены ЕС голосуют за присоединение к ним желающих, а не наоборот, что кагбэ правильно в любой организации. Здравствуйте, это Газпром? Мы тут в ООО "Рога и Копыта" проголосовали и теперь мы ваше дочернее предприятие... Раз ЕС кого-то присоединил, значит это сочли выгодным и _сами_ так решили. Насильно никого не присоединяли, кое-кого даже постоянно порываются выкинуть. Может потому Украина до сих пор и не в ЕС, что нах им не нужна?
А в чем польза присоединения Крыма? В повальном обнищании населения РФ? Пока вот только это вижу. Завтра солнечная Эфиопия захочет присоединиться...

+0
ответить

Dmitry Karpov➦CoronerLemur10.03.19 16:05

Я так понимаю. разницу между Ичкерией и Донбассом Вы не видите. А зря - она как раз очень существенная.

+1
ответить

CoronerLemur➦Dmitry Karpov11.03.19 12:28

И в чем она?

+0
ответить

Dmitry Karpov➦CoronerLemur11.03.19 18:41

Ну, например, в менталитете населения. В уровне образования населения, в профессии.

+1
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru