Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №686878

Взгрустнулось намедни. Вот бы все деньги прокуренные и пропитые мной за последние 50 лет собрать вместе! Эх! Это ж ТАКУЮ пьянку можно было устроить!
+-67
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
4 комментария, показывать
сначала новые

25.03.2014 02:54:57

Автор заслуживает уважения пусть и не "историей", но зато отсутствием боязни справедливой оценки читателей. Да, это не смешно, и ближе к афоризмам - но и краткость изложения заслуживает отдельной положительной оценки.

Так что, автору - риспект; а пидорасы, пишущие грубосятину в пол-экрана - пусть горят а аду для графоманов, где каждого заставляют беспрерывно читать опусы коллег по котлу. Ибо давно замечено: как пидорас выходит в тираж, и становится никому не нужным - так у него анальный зуд сублимируется в форме зуда графомании. Причём, сам процесс - остаётся неизменным, а именно: перемешиванием говна. В итоге, чтобы не захлебнуться самому, каждый грубас-I, грубас-II... грубас-n - начинает бросаться какашками в ничем не повинных читателей того же anekdot.ru

При этом те, кто знает действительно смешные и занимательные истории, кто владеет мастерством рассказчика - уходят, потому что в компании пидорасов здоровому человеку делать нечего, взаимная отчуждённость. В результате, одна действительно новая и смешная история в неделю, а остальные - или грубосятина, или копипаста.

Даёшь чистку рядов! Графоманам - высшая мера литературной защиты: суровая кара кармического закона, неизбежная, как уже настигшая их всеобщая ненависть и презрение читателей.

+0
ответить

васька25.03.2014 01:47:57

"Это ж ТАКУЮ пьянку можно было устроить!"

Не можно. После первой недели последует белая горячка.

+0
ответить

petrboris24.03.2014 22:05:44

Гостю. Предположим, что так. И чего?

+0
ответить

Гость24.03.2014 15:06:02

Опять же, спасибо автору.
Но выскажусь по поводу опыта с укладыванием детей на маты. Что-то трудно поверить, что нормальный человек вот так вот сразу уткнётся мордой в матрас.

+0
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Статистика голосований ▼
Рейтинг@Mail.ru