Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №690500

У нас в подъезде живет семья, состоящая из 8-ми человек: мама – Надя, муж – Петрович, а далее ... детишки, мал-мала меньше. Все ребятенки ходят в обносках, злобные и всегда голодные. Глядя на них, все россказни о дружных многодетных семьях, разбивается в пух и прах. Они даже между собой, за карамельку дерутся до крови, не говоря уже о стычках во дворе.
А еще у нас в подъезде проживает дедушка Миша, который в меру своей скудной пенсии кормит в силу своей возможности эту ребятню. На счет котлет не уверена, но макароны по флотски и испеченный им самим пирог по рецепту его покойной жены "Вишенка" - раз в неделю, так это точно – у детей праздник живота!!!
И вот.
Сидит деда Миша у подъезда на лавочке, поглаживая облюбовавшего наш двор приблудного котяру по кличке Рысь. Я, гуляя с племянником почти напротив подъезда, наблюдаю следующее.
Деда Миша щурится первому весеннему солнышку, Рысь тоже прибалдел и урчит...
Тут из подъезда выходит мама – Надя. Зимний пуховик-пальто-размахайку она не одела, и деда Миша видит ОПЯТЬ округлившейся животик.
- СЕДЬМОЙ несчастный ребенок, - бормочет он, а потом интересуется. – Наденька, а сколько детишек ты планируешь?
Мама – Надя, которая вовсе не пьяница и не путевая мать, а просто любящая детей, но не осознающая, вернее не успевающая осознавать за всеми своими хозяйственными хлопотами проблем с ними, детьми.
- Да как Бог даст, - отвечает она.

Деда Миша хмыкнул, улыбнулся и резюмировал:
- Да, твой мужик Петрович хоть и не Господь Бог, но хрен у него стоит на зависть всему району. Все бы хорошо, но почему Я должен в данном случае выступать в роли "Ангела" и хоть изредка кормить ваших детей?

Мама – Надя застыла в изумлении у лавочки, а он продолжил.

- Передай ему, Петровичу - тире - Господу Богу, что родишь ты этого, и более – ни-ни, - подумал, и добавил.
- А если ОН тебя желать будет в постели без ПРЕЗЕРВАТИВА, то так и передай ему, что его хрен я на колбасу порежу, приготовлю, и Рыси-коту скормлю.
И пущай меня он боится, Я НЕ ШУЧУ, ты же знаешь, я не одну Войну прошел...

PS: эта история пятилетней давности. Нового пополнения у мамы-Нади нет, но зато Петрович стал своим детям не Петровичем, а ПАПОЙ у семерых ребятишек.
PPS: а пра-дедушка (уже) Миша, хоть и редко, но выходит весной погреться на солнышке. Ну, и конечно же на его коленях мурлычущий приблудный котяра Рысь...
+374
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru