Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №691439

"Навеяла" история, рассказанная PooH (№2 за 15.04.2014)

Вспоминаются давние годы, когда я был ещё глубоко холостым, а в нашей коммунальной квартире поселилась молодая женщина.
Моя покойная мама на всякий случай (без всякого повода) встала на стражу моего "облико моралес", а к Гапе (так звали нашу соседку) наведывался "друг", семейный мужчина.

Через положенный срок у Гали родился сыночек Костик. Я очень надеюсь, что они в добром здравии, а Костику сейчас должно быть далеко за 40! Как быстро бежит время!

Когда Галю увезли в роддом, мама снабдила меня скромной передачей (цветочки, кефир, печенье, фрукты и ещё какая-то чепуха) и отправила в роддом её проведать, т. к. своя мама у Гали жила в другом городе и не смогла вовремя подъехать.

Захожу в приёмный холл роддома и из вывешенного объявления узнаю, что наша Галя благополучно родила мальчика и сейчас в шестой палате. Сдаю передачу дежурной и сообщаю координаты Гали. Дежурная передаёт её кому-то дальше и кричит:
-- Это Галине из шестой палаты муж передал!
-- Да я не муж, с чего Вы взяли!
-- Нет, нет, это передача не от мужа, а от любовника!
-- Да не любовник я, просто сосед!
-- А, нет, нет, не от любовника, просто от соседа, который отец ребёнка!
-- Да ничего подобного, я вовсе не отец, просто мы знакомы как соседи!
-- Молодой человек, ну чего это ради Вы стесняетесь, Вы же не единственный такой, я уж тут всяких повидала, а так, как Вы рассказываете, не бывает!
+0
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru