Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №696422

Встречаю знакомого - два фингала, нос зашит, интересуюсь очередным подвигом. Именно, очередным, потому что товарищ из той категории товарищей, на чьи жопы приходится львиная доля приключений, отпущенных на общую биомассу нашего неуёмного населения.
Из первых уст: Иду домой, у подъезда два наркомана с блядищей, говорят, можно нам пройти? Я одного попытался оттолкнуть, но он как-то ловко увернулся, я все равно их не пропустил, на хуй послал, и дверь на себя затянул. Поднялся домой, смотрю в окно - всё стоят. И тут моя идет с работы, смотрю они за ней проникают в подъезд. Ну это наглость - пиздец. Беру нучаки, выскакиваю на лестницу, смотрю они за ней прямо идут, дальше ничего не помню. Жена говорит пинали, хорошо её не тронули, и главное, меня отпиздили и сбежали, чё им надо было в подъезде - не пойму, наркотой у нас вроде не торгуют. Вот что скажешь?
Невзирая на ожидаемое сочувствие, я рискнул сказать правду:
- Дурак ты отмороженный!
+-178
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
3 комментария, показывать
сначала новые

Ша17.05.14 22:19

НуНчаки, блин, а не нучаки.

+0
ответить

Фыва Пролд17.05.14 05:10

Иракская война называлась Operation Iraqi Freedom. OIF. Нифига не OIL.

+0
ответить

Firstfuck16.05.14 16:24

А что по этому поводу думает васька?

+0
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru