Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №706850

Вчера пили с одним ныне очень высокопоставленным медиком. Передаю с его слов, за правдивость не ручаюсь.
"В начале 90-х я работал в судмедэкспертизе. Работа, сам понимаешь, не из приятных, но вариантов было мало и перспективы тут были хорошие. Из большого количества жестких случаев запомнился один. Просто уж больно хорошо он показывает как нравы поменялись у людей за последние 20 лет.
В общем, вызов в ближайшее Подмосковье. Приезжаем на место, лес, поздняя осень, морозец уже приличный, в лесополосе 2 "бойца" холодных лежат. Классика тех лет, в общем-то...
Но только "бойцы" голые и один сзади другого. Следов насилия на телах нет. Стал осматривать - а они как прилипли друг к другу - не оторвать. Причем ребята ну никак на "заднеприводных" не тянут. В итоге при детальном осмотре вместе со следоками восстановили картину:
Ранним утром пацанов чем-то усыпили, раздели, отвезли в лесополосу и там оставили, предварительно вклеив спецклеем причиндал одного в задний проход другого.
Результат - пацаны ЗАМЕРЗЛИ НАСМЕРТЬ. Хотя их никто не связывал и выйти из леса они вполне могли".
Окончив свой рассказ, медик вздохнул и задумчиво произнес: "А сегодня смотришь на своих сотрудников, и понимаешь, что почти все они бы из леса вышли...."
+153
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Статистика голосований ▼
Рейтинг@Mail.ru