Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №711990

Встреча с бабайкой.
6 августа, 8:59
"... и если ад существует, вы легко сможете отдохнуть там. После службы на Пандоре..."
© Аватар
Недавно пошли с женой в банк-по каким то ее делам. Иду от машины и замечаю ковыляющую фигуру. К тому же банку еле ползет дед. Внезапно меня(110кг) охватывает совершенно детское желание спрятаться от этого деда за жену. (5Окг). Нетривиальная задача.
Тьфу,что за напасть такая. Трясу башкой,открываю дверь перед стариком и причина морока становится понятна. Профессор Треногин,мой препод по матану и методам математической физики. Ужас,летящий на крыльях сессии. Броня и секира деканата.
...
Треногин был самым грозным из всех преподов. Отправить полгруппы с бананами было для него раз-плюнуть. Не могу сказать,что как препод он был супер-вовсе нет. Лекции его были довольно сумбурны,он часто терял тему,перескакивал с пятого на десятое,но вот требовал по первому разряду.
При этом был свиреп и злопамятен как ирокез.
Когда я показал его лекции отчиму-академику,тот признал Владлена Саныча душевнонездоровым.
-Он вам тут такое дает,что вам в жизни не пригодится. Очень узкоспециальные вещи,и я не пойму как он их в программу просунул.
Оказалось-он впихнул туда элементы своей докторской. Зачем-тайна сия великая есть.
Мало того,Владилен Саныч любил играться умом. Завел на экзамене "русскую рулетку" 13 билет,где задача сводилась к неберущемуся интегралу. 4курса билось над ним-не могли ничего поделать. Без решенной задачи к устным не перейдешь,так что 13 билет это гарантированные два очка,независимо от числа пядей во лбу.
Перед экзаменом я его просто спер.
Прихожу домой-отчим интересуется,что там за гранит мы подгрызаем. Да еще со своим МИФИческим барством. Мол,букавки учили? Самолетики рисовали? Ай,молодца!
Ах так! Ну на. Вот билет наш...
-На память взял?
-Угу.
-Ну-с,что у нас там.
На отчима приятно посмотреть. Всю спесь как рукой сняло. Не замечая меня,он уходит в кабинет и там возится минут двадцать.Возвращается с решением.
-Вашего математика обследовать бы не помешало. Это известная формула из теории графов описывающая движение графа в пространстве S-штрих,точнее половину пути,но вам это вообще не надо.
-А в наших методах это решить можно? Ну там подстановкой,заменой переменных?
-Попробую.
Через полчаса выходит с тремя густо исписанными листами.Я на 7 небе.
Понятно,что учил я только один билет. На экзамене назвал 13й-Саныч даже не полез проверять-ибо никто в здравом уме сам себе такое не возьмет.
Сижу пишу. Вид вдохновенный.Нервирую профессора. Люди с 13м обычно смотрят в окно,медитируют и готовятся к казни,а не пишут. Заходит посмотреть со спины. Накрываю лист.
-Терпение,Владлен Саныч,терпение! Я не закончил!
По группе пролетает сочувственный стон. Все,пиздец котенку. Прощай институт,здравствуй крепкий рабочий коллектив.
Сдавал по Станиславскому. Сплошная драматургия с элементами скоморошества.Сажусь,начинаю канючить-мол,может устные сразу?
Да щаззз. Извольте задачу. Не решили? До свидания. Точнее-прощайте.
-Ах задачу? Извольте. Пишу ответ. Треногин пучит очи.
-Аээээ,а как вы это сделали?
-Дык,Владлен Саныч,это ж известная(ага-каждая собака знает) формула из теории графов(далее наизусть по тексту)
Рисковал,конечно отчаянно. Я ж не знал-я выучил. А в матанализе это не катит. Один наводящий вопрос-и мне конец. Спроси он меня,что это за графья такие,я б разве что из геральдики в ответ вспомнил.Ну,может,Льва Николаевича в пространстве S-штрих подвигал бы.И послали б меня в пространство женских репродуктивных органов немедля. Где и пребывал бы отныне,присно и вовеки веков.
Но-прокатило. Проф был настолько деморализован,что пошел по самому предсказуемому пути.
-Аэээ а в наших методах вы сможете этот интеграл взять?
-Надо подумать.
-Подумайте.
Пока я изображал муки творчества,Владлен Саныч с меня глаз не сводил и на внешние раздражители (шпаргалки,учебники,шушуканья)внимания не обращал. В результате вся группа успешно сдала экзамен.
Меня потом на руках носили.
Выписываю формулы,мараю написанное,пишу снова,словом-навожу тень на плетень. Где-то нарочно ошибаюсь в знаке. Выхожу с сомнением.
-Вроде вышло,но где то знак потерял.
Минуты через две "находим" утерянное.
И тут Саныч разражается речью. Минут на двадцать. Про то как он трудно и героически свершал что то на ниве математики. Сижу ,боюсь пошевелиться. Постепенно доходит смысл.
Раньше то профессор объяснял нам,какие мы тупые. Сейчас глаголет мне о том что он ТОЖЕ умный.
Наконец затихает.
-По устным можно?
-Не надо. Зачетку давайте."Отлично" на поллиста написал.
Больше я к нему на экзамены не ходил. Зачетку передавал через старосту.Время от времени он звал меня на лекции послушать,но это так,"Я мол,понимаю,вы заняты научной работой,но если найдете время"
Еще как занят. Прям голову не поднять,как занят.
...
Подхожу к нему в банке.Четверть века мечтал плюнуть в эту рожу.
-Здравствуйте,Владлен Саныч!
-День добрый. Мы знакомы?
-МИСиС,МФ1.
-Аааа,здравствуйте.
-Я вам спасибо хотел сказать,Владлен Саныч.Ваша наука мне сильно в жизни помогла.
-Вы с математикой связаны по профессии?
-Ни в коей мере.
-А за что спасибо тогда?
-А за то,что после ваших экзаменов все остальные задачи,что жизнь ставила, мне сущей ерундой казались.
-А это да. Того стоит.
-И не говорите. Еще раз спасибо!
(Век вас помнить буду-это про себя)
Аминь.
+1713
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
221 комментарий, показывать
сначала новые

Dmitry Karpov07.08.2017 21:50:18

Я учился у Треногина (МФ-3) и не помню, чтобы он зверствовал с нерешаемой задачей.

+0
ответить

Dmitry Karpov➦Максим Камерер13.08.2017 00:46:53

1984 поступление.

+0
ответить

Максим Камерер➦Dmitry Karpov13.08.2017 08:17:33

Может он мф3 за убогих считал. Мф1 помнят этот ужас ммф все как один.
Повторюсь: это не на матане было. На методах матфизики.

+0
ответить

Dmitry Karpov➦Максим Камерер13.08.2017 16:19:26

Так я начал с МТ, потом перевёлся в МФ-3, а затем в МФ-1.

+0
ответить

Крантец14.08.2014 10:07:17

Макс, ты где-то про Монморанси спрашивал. Искать тот пост не буду, зайди на http://laertsky.com/ , там полно аудио и видео )))

+0
ответить

Последний геморой14.08.2014 07:24:46

Ой, кто это? Ой, Лёшик.

К нам заходил настоящий русский мужчина с колбасой. Любимец женщин, кошек и любитель красных ников.

Лёш, ты когда фантазируешь, осознаешь, сей факт, или принимаешь грёзы за суровую правду жизни? Зачем я спрашиваю? А для порядку, Лёша, для порядку. Сначала это было желание помочь тебе одуматься, остановиться и оглядеться. Теперь просто для порядку.

Порядок, Леша, должен быть во всем. Вот как на этом сайте. Тут все подшито, датировано и пронумеровано. А знаешь зачем, Лёша? Чтоб нельзя было даже последнего геморроя обвинить во лжи. Геморрои, они, Лёша, не врут, им незачем. Ты видел, Лёша, дороги Смоленщины? А ложный геморрой видел? И не увидишь. Это противоречит законам природы.

Ты просто перестань суетиться в гостевых, перестань врать и устраивать интриги. Тебя и так все старожилы уже знают, не заставляй вводить в курс дела каждого вновь пришедшего. Пожалей своё здоровьишко, Лёшик, пиши всякую фигню в историях, там можно, там за фантазии даже похвалить могут. И не заставляй геморрой краснеть. Незачем ему. Пусть умрет черненьким.

Искренне ваш

+0
ответить

Некто Леша14.08.2014 04:09:16

:)))

Макс, прошу не тереть гостя с 21 пальцем, я лично ржал :)

+-2
ответить

Некто Леша14.08.2014 03:13:32

Макс, для этих ребят бездарность - такой же пунктик, как несчастное детство для известного тебе кретина. С любопытством посматриваю, как твоя буровая скважина, легко прошив первые пласты педиков-мазохистов и дураков, завязает на обильных отложениях поцев, вся проблема которых только в том, что они пишут гораздо хуже и жизнь прожили убогую. Спорить с ними вообще бессмысленно - раздолбишь под одним чёрным ником, приползут под другим. Просто потому, что на хер никому, кроме тебя, не сдались.

Про мою "излишнюю эмоциональную увлеченность" - удивился. Полагаю, твой круг знакомых безусловно включал людей, способных печатать 10 пальцами и свободно выразить любую свою мысль быстрее прямой речи. Размер моих посланий - просто традиционная бесилка для поцев, испытывающих серьезные проблемы с чтением, не то что с письмом. Их и твои истории по этой же причине бесят.

Коллективу чёрных ников, что-то про меня вякнувших - отвечать пустому месту неинтересно. Что-то боль-мень изобретательное наплел гемор, но столько наврал, что разбирать по косточкам долго и скучно. Я ставил задачу, чтобы он публично обоссался, он это сделал - явно ведь есть красный ник, как и нежелание быть пойманным на лжи под ним.

Ребята, я плаваю, танцую, лазаю по скалам, счастлив с любимой девушкой - чего приебались? Не нравятся мои истории и посты - утритесь. Некогда мне отвечать и читать вашу муру.

+-3
ответить

Максим Камерер13.08.2014 23:40:36

Да я подсел просто на Петю)))

+-1
ответить

Пластилиновая Ворона13.08.2014 23:07:42

Петя закинул удочку и подцепил Максимку на крючок. :)

+0
ответить

Максим Камерер13.08.2014 23:01:45

Ты меня,Петя,чем бы не занимался-радуешь. "Что не делает дурак..."
Так что дави что хошь,хоть графоманов,хоть прыщи,а занеймется-так и прыщи на графоманах дави. Или не дави-все равно глаз ласкаешь))))

+0
ответить

Петя13.08.2014 21:44:18

Чтобы давить графоманов как тараканов- я всегда здесь с вами, ваше бумагомарательство.

+0
ответить

Гость13.08.2014 12:07:00

Тоже мне наблюдательность. Некто растворился не в эфире, а в основных. И правильно сделал, и не надо тут спиритических сеансов устраивать, пожалуйста. Пусть здесь молчит аки гробница Тутанхамона во Владивостоке.

Интересно только, задается ли он вопросом нахера ему столько ников, или не задается. Какая ему разница как называться-то?

+0
ответить

Наблюдательный13.08.2014 10:22:31

В очередной раз получив ссаными тряпками по еблищу, Лешик счел за благо раствориться в эфире.

+0
ответить

бес памяти12.08.2014 21:36:35

или толстый артишок. наматямга, на евоном наречии.

+0
ответить

Кобздец12.08.2014 18:20:39

Это не я, бес. Этот м...к все подряд трет, как обезьяна с гранатой. Только свою нетленку оставляет, да еще вверх ее поднимает, чтобы заметнее было. Короче, полный слив.

+0
ответить

бес сомнений11.08.2014 23:38:48

Кобздец,
ты херово (неосмотрительно) трёшь и прокалываешся. прими к.

+0
ответить

Максим Камерер11.08.2014 23:32:45

Обсранный фраер=я не буду тебя тереть,пока ты не начнешь повторяться. Не уподобляйся Любопытному-тот пытается измором брать. Сидит уже неделю гундит одно и то же-"Пыздили в детстве...чмо...не чмо...пыздили в детстве..." Мы тут не на паперти-нечего нудеть.
Я не кришнаит-мне мантры ни к чему. Начнешь камлать-сотру к твоей матери. Ебаной то есть.

+0
ответить

Пластилиновая Ворона11.08.2014 23:32:39

2 последний геморой

А ты развился. Раньше ты был, как бы это выразиться, более локальным.

+0
ответить

Максим Камерер11.08.2014 23:29:08

Геморой.
Во! Я прото же. Сайт "анекдот.ру" Какой может быть критерий анекдота? Смешно и спрашивать.
"Главное, чтоб было смешно."-как вы пишете. А о чем критики тут гундосят? Ай-этот плохой,тот неморальный,а этот задачу не сам решил. Пиздец. Я что ,пришел в Священный Синод-Константину Петровичу Победоносцеву похабные частушки петь? Или Сусловы матерные политические анекдоты травить? Там бы ,да,был не к месту.

Но эти "моралисты" тут,на сайте анекдотов так же уместны,как розовые лосины на приеме у английской королевы. ИМХО.

+0
ответить

Кобздец11.08.2014 23:19:57

бесу.
Как скажешь. Верую и уповаю.

+0
ответить

Максим Камерер11.08.2014 23:17:28

Ну да,действительно. Пойду я. а то как бы пиздец не пришел. Причем ко мне)))

+0
ответить

Трындец11.08.2014 23:11:38

Максим Камерер, а ты-то что за х... с бугра? Не видишь, мы с тезками за жизнь перетираем. Не путайся под ногами.

+0
ответить

Максим Камерер11.08.2014 23:07:17

Трындец.
Я тоже слушал Монморанси. Не знал,что это Лаэртский.
Там вроде ведущие были-Цифра и Буква,да?
Я помню со смеху чуть не сдох,когда они про дятлов поставили. Годы спустя узнал,что текст-Евгения Шестакова. Он в жж . У него и про коал и про ежей такое же есть.
А монморанси вроде на "Серебряном дожде" шел,да? Час в неделю.
Ты будешь смеяться,но группу Лаэртского как то в 80е пригласили на выпускной в школу. Репертуар не слушая. Ну они там и дали. Я знаком был с одним из этих выпускников.

+0
ответить

Трындец11.08.2014 23:02:24

И прошу прощения за вторжение, напоследок стихи, не удержался:

Встречаю часто я вокруг
Психо-моральные изъяны:
Не нужно никаких подруг,
Дрочу на постер обезьяны...

Обезьяна - это конечно, как вы догадались, неадекватный Крантец.

+0
ответить

Кобздец11.08.2014 23:01:06

ОК, бес. Примем как рабочую гипотезу. Хотя и терзают меня смутные сомнения, что ты что-то недоговариваешь. Да и хуй с ним.

+0
ответить

Максим Камерер11.08.2014 23:00:36

Обсераер-ты,мил человек себя б пожалел. Мечты он мои критикует. Я мало ли о чем мечтал...О коне вот в детстве. Вот хотелось мне своего коня завести. Зачем? Да хуй его знает. Вожу дочку на лошадках кататься.
Предлагали купить.Недорого. Нахер надо. Выжил из мечты.
Ты о моих мечтах не переживай-какие надо-сбылись.
Ты о себе подумай. Нормально это для взрослого дядьки-придумывать каких-то Борянов,лаять как собака на незнакомцев? Какая мотивация твоих поступков? Уесть? А этого какая?
Все ж на ладони. Ты-дерьмо. Нищее,никчемное,слабое. Я тебя злю тем что я просто существую-и это тебя бесит. Напоминанием,что жизнь свою ты даже не просрал-пропердел.
И не надо только петь,что тебе весело. Невесело тебе,милок,совсем.
Тенст коварная вещь. человек пишет ,хочет сказать одно,а сам сквозь буквы проступает.
Вы ж с Любопытным,Писечкой в попрочке,Весело писенькой(это твои предшественники на пути в канализацию) едины в одном-вас отсюда ссаными тряпками не прогнать. Вы то мне похер-а я вам покою не даю.
На работу б так ходили,да с такой страстью пахали б там,как тут-глядишь и по заводскому гудку вставать бы не пришлось.
Что б ты не написал,ничего не изменится,малыш. У меня дом,красавица-жена,достаток,ум и сила. У тебя-нелюбимая работа,склочный нрав,серая жизнь.
Лаем тут что изменишь?

+0
ответить

Кобздец11.08.2014 22:59:21

Кобздец, настоящий Крантец должен быть неадекватным! Примеров множество: в науке Ньютон, Бор, Эйнштейн, в искусстве Ван Гог, Дали, Толстой... Лень продолжать, но список весьма велик.

Трындец

Охотно верю! Ты думаешь, я всегда адекватен? Хотя и не Ван Гог пока что вроде...

+0
ответить

бес сомнений11.08.2014 22:59:07

слыш, Кобздец, КИО- это то, што мерещицца! Лёше, там, Крантецу. ли.

+0
ответить

Кобздец11.08.2014 22:56:24

Что, кстати, за КИО такое, бес? Разъясни, плиз, а то я не в теме. Нутром чую, что не фокусник?

+0
ответить

Трындец11.08.2014 22:55:11

Кобздец, настоящий Крантец должен быть неадекватным! Примеров множество: в науке Ньютон, Бор, Эйнштейн, в искусстве Ван Гог, Дали, Толстой... Лень продолжать, но список весьма велик.

+0
ответить

бес сомнений11.08.2014 22:54:02

и ещё долго пипать Крантецу до, хотябы, Лёши. пока не начнёт иму повсюду КиО блазницца!

+0
ответить

Кобздец11.08.2014 22:51:51

Правильно, Крантец, братуха, врежь гаду еще. А мы поддержим!

+0
ответить

Трындец11.08.2014 22:50:48

Значит ненавидишь меня? Это хорошо! Только я- не Лёня, вообще-то. Ник у меня строго один- Трындец. Не веришь- гугл в помощь. Можешь найти меня на других ресурсах. Инт. собственность я не пи.дил ни у кого, насколько помню. Мои копипастные истории не имеют (по крайней мере, известных) авторов. Есть цитаты и переделки в стишках, не более. То, что ты ненавидишь мою букву Ё, прекрасно характеризует твоё психическое состояние, а параноидальная уверенность, что я- Леонид Хлыновский, только добавляет строчек в диагноз. Добавим сюда упоминание Нечистого и жаду убийства. Живу я не в хрущобе, а в достаточно комфортабельном особняке, и не в Одессе (с хуя ли), а в Тамбове.

+0
ответить

Крантец11.08.2014 22:47:45

а любопытный- гений! Он уел меня, безусловно. Повторил мои посты под ником Трындец(вот уж креатив-то!), а дальше ведь ещё его придумает! Слышь, блядопытный, ежли хочешь посоревноваться в интеллекте, милости просим. Тока не обкакайся. А всё остальное вылей на своих "друзей" из кио, и заткнись уже.

+0
ответить

Трындец11.08.2014 22:46:53

А Крантец занял только второе место (потому что такой мудак).

+0
ответить

Кобздец11.08.2014 22:46:50

Когда лягушки из одного болота, то и квакают они синхронно. Не хватает фантазии ни на что более. В жизни ничего не достигли, к старости это осознали и обвинили в этом весь белый свет.

Я не понял, это ты про нас с Крантецом?

+0
ответить

Трындец11.08.2014 22:45:27

Да, и ещё насчет конкурса мудаков. Я там занял первое место.

+0
ответить

Черный Ник11.08.2014 22:44:51

Трындец, вот уж уел так уел! Раздавил, гад, морально своей волшебной формулой, как козявку! Пошел было стреляться из арбалета, но вдруг заметил, что подпись "Трындец" отчего-то набрана отнюдь не красным шрифтом.

+0
ответить

Крантец11.08.2014 22:42:46

Петя, я только рифмуюсь, а ты являешься. Ты вот вчера обкакался, аж до стих пор тебе всё неймётся...Я не претендую на роль знатока музыки, можешь не корячиться, просто ты- ещё больший профан, только и всего.

+0
ответить

Трындец11.08.2014 22:41:58

Когда лягушки из одного болота, то и квакают они синхронно. Не хватает фантазии ни на что более. В жизни ничего не достигли, к старости это осознали и обвинили в этом весь белый свет.

+0
ответить

бес сомнений11.08.2014 22:39:01

Дух Ракетчика,

мне каацца, так лучше попробувать:
НЕКТО ЛЁША! К ТЕБЕ ВЗВЫВАЕЕМ!!! ПРИЙДИ, НЕКТО ЛЁША!! И ОСВЕТИ ПРИСУТСТВИЕМ СВОИМ СИЮ ОБИТЕЛь ГРУСТИ!!! НЕ ДАЙ ЗАЧАХНУТъ СИРЫМ БЕЗ ПЛОДОВ НАБЛЮДЕНИЙ ТВОИХ!!!

+0
ответить

Трындец11.08.2014 22:38:20

Петя, не умничай. Монморанси я слушал, да и записи до сих пор у меня хранятся. А вот то, что свою группу он сам называл панк-рок-жлоб-группа "Лаэртский бэнд" тебе, видимо, неизвестно. Иди в пень!

+0
ответить

Дух Ракетчика11.08.2014 22:37:01

Понедельник, 11 Августа 2014 22:26:46 - твой? Тогда не попутал.
"голубок" - надо же, ласковый какой! Трудно ему будет в жизни... ((

+0
ответить

Петя11.08.2014 22:36:38

Крантец, к стати, хорошо рифмуется со словом п--ц, Так вот , п-ц, ты сам в музыке ничего не понимаешь, ни в Лаэртком, ни в Гребенщикове. Таким я говнам насмехаюсь.
Нечего тут копипастить с куличиков, хрень всякую, которую мы и без тебя знаем

+0
ответить

Трындец11.08.2014 22:36:15

Занят был , сейчас зашёл, а тут веселье в самом разгаре! Вот что интересно: срут и гадят только Петя, любопытный и черные ники(которые суть тот же любопытный, потому как трут). Итого: два чела. Двое, которые НИЧЕГО на сайте не опубликовали более или менее значимого. Знаете, раз уж тут всяческие уроды пытаются умничать, повторю для тех, кто не видел, мою любимую формулу, опубликованную когда-то здесь:

Апломб, умноженный на компетентность, есть величина постоянная.

+0
ответить

Крантец11.08.2014 22:33:35

С любимыми??? А ты не попутал, голубок??

+0
ответить

Дух Ракетчика11.08.2014 22:32:40

Точно-точно. Не сомневайся.

+0
ответить

кто ж так Лёшу вызывает впрс11.08.2014 22:30:34

Дух Ракетчика,
обалдеть. ты точно - Ракетчика? дух?

+0
ответить

Дух Ракетчика11.08.2014 22:30:31

Крантец, разве так можно с любимыми? Так тебя вообще никто любить не будет ((

+0
ответить

Крантец11.08.2014 22:26:46

люб-й, иди нахер!
(остальные хоть на выдумку умнее...)

+0
ответить

Дух Ракетчика11.08.2014 22:23:21

Крантец, у тебя что, со слухом плохо? Звали не тебя.

+0
ответить

Крантец11.08.2014 22:19:52

Петя, тебе-то чего неймётся, болезный? Ты ж уже обкакамшись вчера с Лаэртским...Аль штанишки не жаль, бедолага? Ох, волноваюсь я за тебя, грешного.

+0
ответить
Показать ещё 50 комментариев
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Статистика голосований ▼
Рейтинг@Mail.ru