Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №716425

Не так давно из командировки вернулся, летел с пересадкой в американском Лос Анжелесе. Я с собой в поездки обычно бритву беру, а тут бороду решил отрастить, взял вместо бритвы триммер на батарейке. Ну, знаете - фигня такая, с зубчиками, которая жужжит, и волосы на бороде укорачивает. Домой вернулся, уставший как черт, решил перед сном бороду подстричь, чтобы с утра не заморачиваться. Чемодан разворошил – нету триммера. То есть, сам станок лежит где лежал, а зубчиков к нему нет. «Да и хер с ними!» - подумал, и забыл.
Напрасно забыл, как оказалось. Через три недели приходит мне по почте конверт, зловещего казенно-серого цвета с гербовой штатовской символикой. В конверте – зубчики-насадка от моей бритвы, и письмо примерно следующего содержания:

«Дорогой Сэр:
В Вашем багаже службой администрации транспортной безопасности было обнаружено опасное оружие. Наши эксперты затруднились определить, относится ли это оружие к холодным ручным подвидам, или к автоматическим. В целях безопасности самолетных рейсов, ваше оружие было демониторавано, и боевая часть изъята из Вашего багажа. Последующей экспертизой было установлено, что Вы являетесь законным обладателем данной единицы оружия, и перевозили его в багаже без нарушений существующих предписаний. В соответствии с правилами по безопасности транспортных перевозок, боевая часть Вашего оружия возвращается Вам наземными средствами.
Администрация транспортной безопасности США просит Вас в дальнейшем воздерживаться от перевозок автоматического и огнестрельного оружия, а так же оружия массового поражения в комплектации, создающей угрозу национальной безопасности.
Благодарим за кооперацию,
Сержант МакЕбин»

Проникся я этим письмом. Так проникся, что вот тут прямо пишу ответ:

«Дорогой сержант МакЕбин, и остальные дорогие МакСэры:
Извините что отвечаю Вам на юмористическом сайте, а не посредством мусорного пакета сродни тому, что вы использовали при обращении ко мне. Я с удовольствием продолжу нашу с вами кооперацию, и в следующий раз положу себе в багаж лазерную указку. Надеюсь, ваши эксперты смогут прийти к консенусу по вопросу о том, опаснее эта указка для авиарейсов чем атомная бомба, или нет. С уважением, всегда Ваш

Законный владелец бритв, лазерных указок и прочих подобных видов оружия массового поражения, Чейтатель»
+-7
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
26 комментариев, показывать
сначала новые

Некто Леша07.09.2014 10:17:43

Ну и лады, Наивная Галка. Подарил хор настр - хоть не зря писал :)

+0
ответить

ведь07.09.2014 09:56:07

годы... да. ...годы драгоценной жызни...
...а знаеш, Лёшик, я ведь не зря всю ночь страницу обновлял в твоей реплики ожидании:)) масштабная ты личность, Лёшик! и бесценный источник смеха ктомуже. который (смех), как известно, продлевает жизнь. мне не жалко этих пару часов, Лёшик, потраченных на чтение твоих реплик- они оборачиваются дополнительными годами:))) и, что характерно, ты, Лёшик, становишься всё веселее!:))) скоро достаточно будет просто зайти в обсуждалку (любую) и сказать "Лёшик!:)". но, боюсь, тогда иа буду жыть вечно!:)))

+0
ответить

Некто Леша07.09.2014 09:28:39

Ведь,

Таких придурков потроллить нектолешу нашлось три штуки. Один впал в такую прострацию, что извергал горы дерьма ежедневно в гостевой Макса, заранее зная, что сотрут. Другой исписал одним пальцем в парализованной позе лежа больше, чем я десятью. Судя по темпу ответов и местам появления, все оченьки проглядел сотнями проверок, где же НЛ. Про третьего вообще молчу, отброс и для кио.

Так что даже тролли из вас херовые. На полтора миллиона читателей и тысячи авторов сайта - три уебища всегда найдутся. Я писал - вы уже наказаны, просранными в гостевых годами драгоценнной жизни.

+0
ответить

ведь06.09.2014 18:59:22

//Про Неуловимого Джо, говориш? дык, кто же откажется, такога тупенькога потроллить, а?
...блля, Лёшик, пользуйся последней возможностию, всерьёз тебе говорю! вот чесслово, крайнее уже предложение!:)))

+0
ответить

Некто Леша06.09.2014 18:35:37

Про Неуловимого Джо, которого никто не ловит - так и не ловите. Я уже фиг сколько раз слышал догадки и разоблачения, какие истории написал, при том, что почти не читаю обсуждалок, пользуясь методом - бросил окурок, захлопни крышку :)

Про небритое чудо в девичьем платьице, которое носится за мной которую неделю по всем гостевым, вообще молчу :)

И чо вам все говно мерещится? Та история подлинная, несомненно смешная. Рейтинг и голоса публики - абсолютно одно и то же. Если не в состоянии их привлечь - ну, верьте в свою элитарность :) Хотел бы я посмотреть на рожи тех элитарных дебилов, которые за вас голосуют :) По речекряку слышно, что за элита со мной пытается разговаривать.

К Че не относится.

+0
ответить

ведь06.09.2014 16:17:33

...и эттаа... задорный ты наш... "ники палить"- это когда кому- то интересно распаливать. а когда сам обсуждалку открыть зассал и жеманничаеш. так вообще и гордицца нечем. так думаю.
давай, Лёшик, решайся! иа из тебя охотника на Лягухов сделаю, в ужастном КиО опятьже, бардачок-с устроим. только слушай, чо тебе говорю!

...польза, опятьже- всё меньше будет рейтингового говна про спецназовских собачег.
решайся, Лёш! а то так и будеш Неуловимым Джом бегать!:)))

+0
ответить

ведь06.09.2014 02:28:13

//Попытался выступить в роли самозваного судьи и ни фига не понял...

а это баян ведь, Лёшик! У нас в деревне тож дурачок такой был. Встанет, бывало, у шоссе и ручкой так. Мимоедущим. "туда ехайте, говорю! туда!". и радуецца, как дитя, что все его слушаются. А что ты "ни фига не понял"- так оно перманентное твоё состояние

+0
ответить

Некто Леша05.09.2014 22:39:39

Копирую из обсуждалки Макса для паритета :)

Макс, Чейтатель

Так чем ваша дуэль-то закончилась? Попытался выступить в роли самозваного судьи и ни фига не понял.

Ваши истории вышли одновременно 29 августа. Как и полагалось на первых гонках самодвижущихся экипажей в XIX веке, в дело вступили досадные случайности, не позволяющие уверенно подвести итоги из-за разнообразия поз авто, остарновившихся до финишной ленточки. А именно, Макс улетел в повторные, Че - в отрицаловку. Если по голосам: вроде счет сравнялся после второго раунда, стал 1:1. У Макса 1 голос, у Че минус 35. Если только по положительным голосам, Че ведет, счет 2:0 в его пользу. Но: у Макса все-таки была поломка по прихоти главредактора. Какие положительные голоса, если текст сразу в повторных?

Напомню, что для раззадоривания обоих участников я обещал тоже участвовать, но без дуэли с публикацией в один день, на своих условиях: возможность нескольких бабахов за неделю, сравнение по лучшему результату + 3 дня на подведение итогов для нивелировки разницы в датах. Свое обещание я выполнил, опущу завесу милосердия над тем, насколько обошел обоих - не хочу палить один из ников.

Жалко, если ваши гонки на этом кончатся. Поэтому предлагаю считать их предыдущие результаты неопределенными и сыграть третий раунд.

+0
ответить

Алекс Эстебан30.08.2014 23:23:33

dolboerb,вы уважаемый. Вы такие глупости пишите для россиян не бывавших за рубежом. И мне кажется что вы это выдумали сидя на толчке.простите за грубость.

+0
ответить

Zinaida30.08.2014 09:23:11

Гость

ну и что??? стихи где??? отлыниваешь, поклонничек!

+0
ответить

Zinaida30.08.2014 06:38:03

васька

ты еще спроси автора, что он с бородой по ночам делает - под одеяло прячет или сверху оставляет??!

+0
ответить

Zinaida30.08.2014 06:35:56

Vasyok

еще один озадаченно- озабоченный,прекрасно разбирающийся в блатном жаргоне и тюремных заморочках! Давно откинулся, болезный??? Педофил???

+0
ответить

Zinaida30.08.2014 06:32:50

Винтер

Вы правы... россиянам трудно понять штатовские реалии... Вывод прост и очевиден - уважаемый автор просто выбрал не ту тему...

+0
ответить

Vasyok30.08.2014 06:22:46

Зинка на блатном жаргоне значит тюремная жена, то есть петушок. Судите сами - кто Зинка, кто Махсимка, Хрубас и тому подобные. И кто за них голосует и их поддерживает.

+0
ответить

НМ30.08.2014 02:12:00

Фигня. Возил по штатам в авиабагаже полметровые кухонные ножи, никого они не волновали, хотя периодически находил потом в чемоданах квиточки от TSA (службы безопасности), что мол багаж был осмотрен вручную. Никогда при этом ничего не пропадало. Один раз, после 11 сентября, когда ЛЮБОЙ БАГАЖ при сдаче (и при пересадке) пересматривали вручную, у меня нашли пакетик с горчичниками и черный офицер поинтересовался что это. Я объяснил, и все.

+0
ответить

Гость29.08.2014 22:18:09

попробуй родимый у нас в Нью-Йорке указку положить ) тогда ты долитишь на синем автобусе до Рукерс-Айланда ) еще

+0
ответить

Винтер29.08.2014 21:29:07

Это очень смешно! Россиянам в это трудно поверить.... Поэтому вместо того, чтобы расслабиться и посмеяться, они натужно ищут, в чем подвох.

+0
ответить

васька29.08.2014 20:07:47

А мы вчера завистников душили-душили, душили-душили... (Как бы Жаба)

+0
ответить

васька29.08.2014 20:06:21

И уперлась тебе эта борода? Купи шарф, если шея мерзнет, а занятых МакЛюдей затруднять нечего.

+0
ответить

Гость29.08.2014 19:31:03

Бедная зинка, как только её на всех хватает!

+0
ответить

Zinaida29.08.2014 17:35:46

Сколько завистников! Бедная жаба, как только ее на всех хватает!

+0
ответить

Гексогеныч29.08.2014 11:47:31

Так можно и договориться до неприятностей. Кошки и электрички - вот темы для шуток. А если уж совсем неймется, то можно позволить себе добавить в список угарных тем - маршрутки.
"Прыжки на месте - провокация к попытке побега!".

+0
ответить

да и амбулу пожалуй тоже в топку29.08.2014 10:58:22

нужно было преамбулу сократить, а постамбулу выкинуть на*уй.
А так (-)

+0
ответить

Владимир Николаевич29.08.2014 10:54:28

А что такого?
Если с дрянными перочинными ножичками для резки картона можно угнать 4 самолета, то насадкой - хотя бы один - наверняка.

+0
ответить

435429.08.2014 10:39:08

Не могли тебя пристрелить, пендосы, за провоз оружия. Вместе с сыром. Поганите только сайт. Сейчас зинка прибежит и начнет нахваливать.

+0
ответить

Шумелка мышь29.08.2014 08:46:58

Отстойно и несмешно. Юмор по заказу - как всегда в топку.

Что , полицейские дураки- не знают, как выглядит насадка для бритвы? А расческу они не конфисковали? Или пилку для ногтей?
Автор проходит в известном сексуальном направлении бодрым шагом с задорной песней.

+0
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Статистика голосований ▼
Рейтинг@Mail.ru