Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №722637

Мужская логика проявляется рано. Наверное от генов зависит, но в случае нашего сына с генами все в порядке, что позволяет ребенку демонстрировать мужскую логику уже в 9 лет.
Предистория. Ребенок играл в футбол. Выбил палец. Палец опух. Склонный к ипохондрии ребенок страдает и весь мир должен об этом знать. Купила ему фиксатор на палец (или как там называется напальчник, наполненный гелем, что позволяет и фиксировать палец и также охлаждать, если предварительно заморозить эту штуку в морозилке). В комлекте было 2 фиксатора – один на палец, один охлаждается в морозилке. Наш спортсмен исправно меняет фиксаторы 3 раза в день на холодные: (а) утром, первым делом после сна, (б) после школы и (в) на ночь (приятно удивляет организованность ребенка, которая не особо проявлялась до этого). И так недели полторы. Отек с пальца проходит, но мир все еще должен знать о травме. Поэтому фиксатор по-прежнему на пальце, даже в ночное время.
История. Вчера утром ребенок открывает морозилку и раздается: “Ну что за бардак у вас! в вашем! холодильнике. Ничего не найти!!!” На вопрос, что там он потерял, ответ: “Ничего”. И дальше: “У меня волшебная кровать, в ней все исчезает без следа”. Связь между кроватью и морозильником не сразу понимаю, но ведь и не первый год мама этого ребенка. Соображаю, что потерял фиксатор в кровати и не нашел охлажденный в морозилке. Интересуюсь, судьбой второго фиксатора. Оказывается, что тот был потерян в предыдущую ночь и тоже в кровати. Спрашиваю, клал ли он хоть что-то в холодильник. Отвечает, что нет. На вопрос, почему он тогда ищет свои фиксаторы в холодильнике, ребенок солнечно улыбается и пожимает плечами.
Муж подтвердил, что все логично, а я в сомнениях уже второй день...
+-15
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru