Предупреждение: у нас есть цензура и предварительный отбор публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №723689

Про алкоголь и пикап наоборот
Я уже писал об этом своем партнере - это тот самый кадр, про которого была история с картиной и чьей-то дочерью. В этом рассказе мы снова назовем его Женей (в оригинале крендель имеет редкое и весьма запоминающееся имя, но оно не суть истории).

Собственно, как уже стало ясно из предыдущего рассказа, Евгений - бизнесмен средней руки чуть за 30 с большим количеством свободного времени. И есть у него одна оригинальная особенность - при определенном, неизвестном самому Жене сочетании употребления алкогольных напитков он выпадает из реальности. Причем не отрубается, а продолжает быть активным, но при этом на утро ВООБЩЕ не помнить что он делал. Такое с ним бывало за всю жизнь несколько раз, и каждый раз он при этом попадал в истории. Одну из них я уже вам поведал, пришло время второй.

Итак, место действия - одна страна дальнего зарубежья с большой русской диаспорой, Жене - 27 лет, он молод телом и душой, зарабатывает хорошие деньги и прилетев по делам, решил наведаться к подруге. Подруга (она у нас с Женей общая:) так же была уже описана в одном из рассказов, но если коротко - она не особо симпатичная, слегка полная, с тяжелым, но заботливым характером и при всем этом дочка очень важного человека. Более того, как говорится для нас с Женей почти "родная", ибо потомственная представительница номенклатурной элиты СССР :)

В общем, Женя с этой подругой очень хорошо встретились. Прямо таки до нельзя душевно:) И после пары бутылок вина и обливания шампанским где-то на крыше ночного клуба, Женя впал в то самое состояние "выпадения из реальности".
Утром Женя проснулся. Не в отеле. Без денег и часов. В совершенно разгромленной спальне какого-то элитного комплекса. Вокруг валялись почему-то неиспользованные презервативы вперемешку с выдранными из горшков растениями. На кровати в неестественной позе лежала подруга. Проблема всего этого заключалась исключительно в том, что спать с подругой в Женины планы ну совсем не входило. Да и посиделки у них были чисто дружеские. После легкого опохмела Женя понял, что этой ночью что-то пошло не так. Ибо подруга смотрела на него как-то странно. Не осуждающе, без симпатии - именно странно. Все попытки понять что же произошло приводили к ответам типа "тебе нужно разобраться в себе", "все будет хорошо у тебя", "не беспокойся, это нормально" и тп. Суть всех этих выражений все ещё мучимый алкоголем Женя понять не мог.

Этим же вечером подруга пригласила его в ресторан на крыше. Оказалось, что к подруге прилетела её давняя и очень близкая подруга - девушка, близко знакомая с индийской культурой, наркотиками и прочими радостями жизни. Кроме того, она была дико сексуальна - от неё за километр разило страстью, а такие женщины для Жени всегда были недоступны.
Тут нужно добавить ещё один экскурс про Женю - с девушками Жене стабильно не везло, посему он регулярно снижал планку и трахал тех, которые давали, а не тех, которых хотелось. Как выражался Женя - пусть хреново, зато стабильно:)
Прилетевшая подруга провела с нашей общей подругой уже полдня, и тоже как-то странно поглядывала на Женю. Когда завязался общий разговор, Женя понял, что подруга очень хорошо прошарилась по части психологии и расширения сознания - ибо подмечала множество деталей, на которые обращали внимание исключительно опытные хэдхантеры или чекисты. Разговор получался очень увлекательным, постепенно беседа перетекла в русло общих местных знакомых (напомню, диаспора там большая) и было решено пригласить ещё одну общую подругу на посиделки. Сказано- сделано. Наша с Женей общая подруга и вновь приехавшая явно имели застарелый конфликт, который был улажен очередной бутылкой вина, после которой Женя как-то сам того не помня оказался на диване с "прошаренной индоманкой", а 2 другие подруги болтали напротив.
К этому моменту Женя полностью отключился от событий прошлого для и уже мило болтал с девушкой, сидевшей напротив, про Индию, Москву, наркотики, рабту, жизнь, 90-е и прочие интересные темы. И тут, в какой-то момент разговора, подруга взяла его за руку, внимательно посмотрела в глаза и сказала "Ты не гей!". Женя удивлено ответил: "Я не гей."
- Нет, ты действительно не гей!
- Да, я действительно не гей!
Дальнейший диалог свелся к двойственной сущности мужчины и женщины, чувственности, Камасутре и прочим около сексуальным вещам.
Через некоторое время от приехавшей последней подруги поступило предложение попить абсента у неё на новой квартире. По приезду туда (Женя запомнил что это была огромная студия с теплой лоджией), наш герой после пары горящих рюмок великого напитка богемы неким непонятным образом оказался голым, лежащим на полу лоджии, и осознал, что только что у него был совершенно феерический секс, наверно, лучший в его жизни. Рядом лежала прошаренная индоманка. Из прихожей послышался ехидный вопрос на тему "завершен ли интимный процесс".
Женя захватил подругу и поехал в свой отель.
Опустим следующие сутки - по воспоминаниям Жени, "это было аццкое порево" в перемешку с духовными беседами.
Но через день все решили встретиться снова. Компанию дополнил ещё один молодой человек, о личности которого можно сказать, что в таком возрасте такую должность в СССР не имел НИКТО.
Ибо это было физически невозможно. Посему опустим любые подробности. Главное - он как "звязда" оттянул на себя внимание нашей с Женей общей подруги и "прошаренной индоманки".
Женя оказался в компании второй подруги, к которой накануне мирилась наша общая знакомая. Подруги с шикарной фигурой и весьма симпатичной. Из тех девушек, что Жене были ранее недоступны.
И снова был долгий разговор под большое количество вина. И снова все смеялись и вспоминали Москву 90-х, школы, институты и прочие прелести жизни. Женя снова начал куда-то уплывать. И тут в разговоре с новой подругой почему-то снова прозвучала фраза: "Слушай, ты ведь не гей!"
- Да, я не гей! - уверенно и одновременно удивлено ответил Женя и поцеловал девушку. Они как-то тихо свалили от общей компании сначала проветриться, а затем к ней домой. Далее все повторилось, только на этот раз с хозяйкой студии. У Жени снова был феерический секс на этот раз с пусть не столь страстной натурой, но обладательницей шикарной фигуры и 4 размера груди.
На утро Женя уехал в отель и отсыпался.
Следующим вечером его ждало нечто. Наша общая с Женей подруга (та самая, у которой Женя провел первую ночь и с которой он спать не хотел), позвонила и попросила встретиться. Они сели в кафе с видом на город и она задала ему один единственный вопрос:

- Женя, скажи пожалуйста, что ЭТО было?

Женя начал извиняться, сказал что перебрал и что оно как-то само все так пошло и что ему очень неудобно и он просит прощения....

- Нет, Женя, это я понимаю, я не понимаю другого.

- ЗАЧЕМ нужно было витиевато и весьма профессионально меня соблазнять, затем трижды за ночь терпеть фиаско по причине отсутствия потенции, после чего взбираться голым на стол, брать в руку выдранную из кадки пальму и в позе Ленина двадцать минут подряд толкать речь о том, что ты ГЕЙ и у тебя на девушек вообще не стоит?

P.S. Сейчас Женя женат и почти не пьет алкоголь. А из города, где происходили события, все разъехались по миру.
+-32
Проголосовало за – 242, против – 274
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить или читать комментарии, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru