Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №725680

Вы когда нибудь читали порнографию в метро? Я - нет. Но пришлось на своей шкуре почувствовать, что это такое.
А теперь представьте себе картинку - едет в метро мужчина за 30, в элегантном кашемировом пальто, шляпе, с портфелем "Прада" - все как у людей:) И читает книгу. Не планшет, не нетбук, а обычную книгу в ещё советском переплете. По моей статистике каждый второй хотя бы заглянул в неё, и примерно каждый пятый немножко прочитал. После чего искоса поглядывал на меня с некоторым в лучшем случае удивлением, а чаще легким шоком. На самом деле, все было просто.
Недавно, перебирая библиотеку в поисках очередной "жертвы", я обнаружил страшную вещь. Настолько страшную, что не смог сознаться в этом даже родителям и любимой жене. На полке стояли непрочитанные с детства "Два океана" Адамова. В элегантном переплете родной типографии ЦК КПСС.
Осознав, что вопрос нужно решать немедля, я понял, что единственный вариант не запалиться дома - читать книгу в метро и хранить в служебном портфеле. Что и сделал:)
+-138
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Статистика голосований ▼
Рейтинг@Mail.ru