Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №728637

ТАК БЫЛО.
рассказал дед: в 42м на фронте,он был поваром,кухня передвигалась кобылой МАШКОЙ и ездовой боец при кобыле.Сварили обед-едем ближе к окопам кормить бойцов.Только начал кашу раздавать, немцы стали обстреливать из пушек, и так всё ближе...ближе. Я заорал:- Разбегайтесь больше никому не дам, а бойцы голодные ,злые, матерятся,отбился черпаком и в блиндаж..и бойцы разбежались..,тут как ахнуло ,в блиндаже присыпало,пока очухались,вылезаем,нету кухни-тока здоровая яма,на краю стоит комбат: -Повара значит убило... а старшина который больше всех орал:-да вот он! ЖИВОЙ!, чёрт везучий, он и нам жизни спас! а комбат вручил мне фляжку со спиртом: -С таким поваром Гитлеру пи...ц- победим! и победили.

всегда вспоминаю почему-то именно эту историю,когда прихожу на могилку к деду, вообще-то не любил он про войну рассказывать.,а когда его бабка ругала ,я всегда заступался за деда: -не ругайся- он Гитлера победил.
+689
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Статистика голосований ▼
Рейтинг@Mail.ru