Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №730341

Завтракаем с телевизором. Есть у нас такая дурная привычка. Особенно в выходные дни. А на экране бегают, извиваются, выставляют на всеобщее обозрение детали своей, уже приевшейся давно анатомии современные певички ...ну кому как хочется, тот так и называет энных особей рода музыкального. Главное, что надето на них только то, что раньше считалось нижним бельем. А сегодня у них это эстрадные костюмы.

Проанализировав орущую вакханалию на экране, моя дочь резюмирует:
- Мама, а помнишь, когда я была маленькая (года четыре), тогда еще Сhicky girls победили в Топе лучших песен за неделю в Англии?

Имею дочь английского происхождения, должна сказать.

- И вот тогда они, мама, впервые выступили в топиках и шортах. А ты еще так посмотрела и сказала: "Ну все, скоро в трусах и лифчиках будут выступать! Докатились..." А теперь... видишь? Они это самое и делают,- и завершает свою обличительную речь воплем: - А все потому, что ты это когда-то предсказала. А так бы этого не было!

Так меня обвинили в падении нынешних нравов и просили больше ничего не предсказывать. А то еще сбудется.
+-55
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru