Предупреждение: у нас есть цензура и предварительный отбор публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №732485

Третий так сказать фидбэк про разливное пиво в жарких странах (спасибо bear)

Есть у меня графин пластиковый с крышкой, оставшийся некогда от какого-то сока объёмом 1 галлон (написано на этикетке – 1галлон , 3.8 литра). Так вот несколько раз ходил с ним покупать разливное пиво в заведение с говорящим названием OMG. И каждый раз получалась разная сумма к оплате.
Ибо подход у барменов был всегда разный. Напомнило это мне советский пластилиновый мультик. А можешь мне из этой шкуры шапку пошить?-могу.- а две? – могу! – а 5? – могу! – а 7?...
1) Девушка наливает в кружку, потом переливает в графин. Кружки 0,33. Пенится. Занимает очень много времени. + так как рука у барменши набита на постоянный недолив, то путем несложных математических вычислений … она насчитала мне 15 кружек. Заплатил. Ну нафиг.
2) Парень: -чувак, а скока у тебя сюда влазит?
Я (учтя прошлый опыт): 10 кружек! Отлично, подставил под кранчик и выбил мне 10. Оперативно. С улыбкой. … кстати столько там и оказалось с учетом все той же пены.
3) Это вообще. Видимо практикант. Налил в графин из краника. А потом начал наливать в кружки чтобы посчитать. Ну и после того, как вся барная стойка была заставлена. Начал обратно в графин лить. А газики-то теряются. Самый долгий результат.
Угадайте у кого я больше любил покупать? )
При этом никто даже не счел возможным посмотреть, что про объем на графине написано.
Что необходимо здесь отметить? Форсмажор. Пока сидишь и смотришь на все это безобразие, выпиваешь где-то литр.
+4
Проголосовало за – 16, против – 12
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить или читать комментарии, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru