Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №741332

Мне приятно, если хоть кто то кинул плюсик за любую мою фразу, стишек, историю или анекдот. Мне достаточно, если я развеселил хоть одного человека. Меня особо не волнует в этом плане мой рейтинг, вопрос тут явно не денежный, даже просто бесплатный. Но в целом просто интересно, хотябы в плане соперничества, соревнования чтоли.
Вопрос к владельцам сайта.
Просто ответьте публично, каким образом считается общее количество голосов? Я не про сумму плюс и минус. Про общее количество голосов. Допустим за анекдот три года назад проголосовало семьсот с лишним человек, потом неожиданно стало двести, потом триста, потом двести пятьдесят. И это не единичный случай, который можно списать на ошибку. Это по всему спектру происходит и самое главное у всех, а не у одного меня, но тенденция явная. Еще раз повторюсь. Это не положительные плюс минус отрицательные, а общее количество голосов. Как так? Если Ваши личные шутки прошлого века будут иметь а разы больший "рейтинг" 4000-5000 голосов, после таких манипуляций, Вам будет легче? Если да, то ладно. Посмеюсь вместе с Вами.Просто поясните как у ВСЕХ остальных чудесным образом все периодически минусуется. Правила вроде как должны быть одинаковые.
Если есть в этом какая то логика, просветите, сразу принесу свои извинения.
Если бы не был уверен, в том что говорю, не написал бы такое.
Жду ответа. Не публиковаться тут, если что для меня не проблема).
Еще пару лет назад было вроде по честному. Хотя я уже не уверен.
+-5
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Статистика голосований ▼
Рейтинг@Mail.ru