Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №749902

Ходили с дочкой на уроки плавания для продвинутых - ну там прыжки с планки с переподвывертом, ныряния на длительность, длину и глубину, и прочие трюки. В том числе - спасение на водах. Как себя, так и других.
Группа - молодой, веселый и мускулистый инструктор, с десяток девочек от 9 до 13 лет, застенчиво с этим инструктором кокетничающих, и пара-тройка мальчишек в таком же раннем пубертате.
Очередной урок, тема урока - учимся ложиться на воду, на спину либо лицом вниз, и расслабленно дрейфовать. Говорят, при кораблекрушениях - очень полезный навык. Инструктор радостно сообщает: "Ну для вас, девчонки, тут вообще не будет никаких проблем. Девочки и женщины от природы дрейфуют влегкую, только расслабьтесь- и делать больше ничего не надо. Вот мальчикам и мужчинам это значительно тяжелее. Уж не знаю, почему это так, но это так. Да я вам это сейчас продемонстрирую. Группа, ложись!".
Группа вслед за инструктором ложится лицом вниз на воду. Мальчики, действительно, как топорики идут вниз ко дну. Инструктор с неимоверным усилием и гримасой на лице кое-как удерживается на поверхности бассейна. А девочки..
У девочек, у всех, как одной, и одновременно, как по команде, сразу же всплывают на поверхность попы. Прикрепленные к попам девочки безо всяких усилий расслабленно лежат на воде. Сидящие вдоль бассейна на лавочке родители с умиленными улыбками наблюдают ряд круглых девчачьих поп над водой и барахтающихся рядом мальчиков. Тут вдруг один из молодых папаш на лавочке поднимает кверху палец с видом "Эврика!". "А я знаю, почему девочки не тонут! Жир ведь легче воды! А женщин он всегда откладывается на... (получает легкий подзатыльник от своей рядом сидящей жены) ... встроенном плавательном устройстве на задней части тела."
+370
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
4 комментария, показывать
сначала новые

Svetik66 27.02.15 05:24

На 500 метров всегда была первой. Мой припод объяснял это тем, что у меня " дЫхалка" отличная. Хлопал меня довольный по плечу и лучезарно улыбался..
100 метров для меня были, как наказание. На тройку не тянула. Ну, убейте меня, расстреляйте!
Заканчивались мои забеги тем, что припод прятал секундомер в карман и сообщал, что ставит мне 3 за мои красивые глаза:) ...
Повторялось сие из года в год моей учебы. На последнем семестре он сделал вывод:" Я понял! Все дело в твоей попе! Когда вы с ней набираете скорость, пора тормозить!!":)
Помню, как сейчас... Пришла домой и долго ЕЕ рассматривала... Хм, а мне с ней жить...
Svetik66

+0
ответить

Хома Брут25.02.15 21:40

как всёже сильно меняются они, с семи до тринадцати и потом с тринадцати до шестнадцати!:)))

+0
ответить

Янги25.02.15 21:23

Когда переехали на жительство в деревню, то старшая, а ей было на тот момент 7 лет, спокойно крутилась на турнике (перекладина что бы не смущать Хому) Поднималась только с помощью рук по канату и проделывала другие чудеса физкультуры.
Местные ещё поражались такому свойству организма.
А я про себя ухмылялся - в спортшколе тренер жаловалась что - "при лазанье по канату девочка вообще не хочет работать ногами"

+0
ответить

Хома Брут25.02.15 20:17

много лет тому, ещё в СССР, на физре сдавали норму по "качанию пресса" десятиклассники. нужно было успеть за одну минуту приподнять верхнюю часть своего тельца определённое количество раз, что по соответствующей табличке оценивалось. результаты удивили- самая рыхлая дефчонка получила "четвёрку" легко. в то время, как самые спортивные из пацанов- те же "четыре", но еле- еле (там разброс на "четвёрку" был, около десяти раз где- то). почесав репу, самый догадливый двинул версию- "у них просто центр тяжести ниже расположен!". как всёже сильно меняются они, с тринадцати до шестнадцати!:)

+0
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru