Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №754715

Это было не так давно...
В субботу, закупившись, стояли на кассе в очереди. Я увидела стенд с цветами. И так мне захотелось цветов... Следуя ценным сведеньям с сайтов, о том что мужчинам надо говорить прямо, без намеков, я сказала: "смотри, какие красивые цветочки, я хочу себе букет" и получаю равнодушный ответ: "хочешь бери..." После этого, конечно, ничего не хочется. Я думала, он скажет: "Ой, и правда давно цветов не покупал. Мне тебе выбрать или сама?" Ну как-то так.. А тут "бери если хочешь". Вдруг из очереди выбегает наш шестилетний сын со словами: "Мама, я куплю тебе цветы!" Увидев мою обалдевшую улыбку, предложил купить и бабушке цветов.. Вывод: рожайте, девчонки, себе сыновей - на них одна надежда!
+223
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
9 комментариев, показывать
сначала новые

kukumyavka28.03.2015 02:10:24

Ой, не думаю, что если бы автор вместе с мужем поехала выбирать платье, то оба вернулись бы в хорошем настроении. Муж - вряд ли. Редкий мужчина выдержит наш шоппинг, не бессмысленный, но беспощадный.

+1
ответить

Tim2323.03.2015 13:46:38

эх... Тамара Петровна...

+0
ответить

maga212723.03.2015 13:27:01

Полностью с вами AlexMas согласна. Мой муж не романтик. И устроить праздник это не его.. но у него куча других хороших качеств за которые я его ценю и уважаю. А по сетовать на жизнь в такой легкой форме на любимом сайте почему бы и нет :)

+0
ответить

AlexMas23.03.2015 13:07:11

maga2127, как по мне - я не знаю, как у вас устроена семейная жизнь, - но муж не должен спрашивать "Ты на восьмое марта хочешь цветов или что-то еще?" Во-первых цветы, ну как мне кажется, не могут не порадовать, и подарить их любимой женщине просто в радость самому. Даже если рально финансовые трудности, всегда можно найти выход. А второй момент, по крайней мере я так считаю и делаю, муж не должен что-то спрашивать, он должен просто устроить праздник в этот день любимой жене любыми способами. Это может быть все что угодно и поездка за город в интересные места, и поход в какой-нить экзотический рестик, прыжок с парашютом, поездка на велосипедах/лошадях/вездеходах/тракторе в конце концов. Вообщем зависит от толщины бюджета и фантазии. Вот если бы вы сказали не просто платишко, а поехали вместе в магазин и вместе выбрали, все получилось бы гораздо лучше и без платья и хорошего настроения вы бы не вернулись)))

+0
ответить

maga212723.03.2015 12:01:35

Кстати на 8 марта я не получила цветов. Но это я сама виновата. Муж спросил,хочу ли я цветов или что то еще. Я выбрала платюшко. Пошла в магазин и ни чего не купила. .. и осталась я без цветов и без платья. .

+0
ответить

kirhgof23.03.2015 11:33:46

Видимо, захотелось вернуть восьмое марта.

+0
ответить

maga212723.03.2015 10:55:37

Спасибо за комментарии. .я написала всего пару историй. И я рада, что они кому-то интересны. И даже вызывают желание прокомментировать. Всем хорошего дня.

+0
ответить

AlexMas23.03.2015 08:46:03

Ерунда, нечего всякую фигню на сайтах читать. Нужно самостоятельно выбирать, что, как и когда говорить. Да и люди опять же все разные. Мне, например, неинтересно, когда прямо говорят, ибо скучно становится, сужается простор для фантазий и все такое. Насчет первого коммента.. эм... чот не верю в то что "Настоящий мужыг" написал. У всех свое представление конечно, но фантазировать кто что скажет и делать предположения как-то не по-мужски. А уж говорить "Ой, действительно. Дорогая, можно я исправлю свою ошибку?" вообще ужас. Не хавтало еще плюшевым мохнатым ковриком под ноги расстелиться. Брррр.
ИМХО

+0
ответить

Настоящий мужыг22.03.2015 14:54:44

Эх... Прочитала на сайтах все правильно, но реализовала неправильно.
Еще прямее нужно было быть. Не "я хочу себе букет", а "милый, ты мне так давно цветы не дарил...", или "Порадуй свою любимую цветочками". Он, конечно, мог сказать "зачем тебе этот веник?"(на что можно было бы ответить что-нибудь вроде "я хочу от тебя знаков внимания"), но вероятнее всего сказал бы "Ой, действительно. Дорогая, можно я исправлю свою ошибку?" Девушки, учитесь правильно формулировать свои запросы!

+0
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Статистика голосований ▼
Рейтинг@Mail.ru