Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №755600

Говорят, СМЕХ ПРОДЛЕВАЕТ ЖИЗНЬ, давайте посмеемся......Тут самолет упал недавно. Я летела несколько дней назад первым классом часов 10. От скуки в окно посматривала на голые скалы над Афганистаном, думала о боязни высоты, представляла как это - очутиться в диком холоде на отвесных склонах. И этот дикий страх глушила шампанским, благо Дон Периньон когда закончился, сменился Монраше (устала говорить, что буква t в середине не читается). Скорбь о погибших, соболезнования мешаются с животной радостью, что НЕ СЕГОДНЯ. Так вот, не знаю, где они набирают персонал, говорят, что нужно очень понравиться инструктору. Мало того, что в карте вин этот одуванчик полевой на слух не воспринимал ничего, плохо ориентировался в списке фильмов; хрен бы с ним, что приносилось разбавленное вино Montrachet, которое лет восемь является любимым и знакомым, так что я никак не могла понять, как это меня после периньона и восьми стаканов монраше вперед ногами не вынесли.(кстати после армейских историй лютовать не надо - у меня стаж на Зиле 11 лет). Так вот - на посадке она меня спросила:"У вас уХи не закладывает?"- достойная Трансаэро и Империала ералашка.
+-547
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
6 комментариев, показывать
сначала новые

vanjpypkin17.04.16 22:57

Прошу прощения, друзья, но это писалось сразу после 10 часов перелёта, в 3 часа ночи,и как там палец Клаву находил и зачем - одному ему известно...

+0
ответить

AID29.03.15 01:42

Ну и причем тут недавно упавший самолет...

+0
ответить

васька 27.03.15 23:39

Клеймим позором и нехорошими словами аж ухи закладывает.

+0
ответить

Tano123427.03.15 21:37

о чем вообще это? КГ АМ.

+0
ответить

sintson 27.03.15 16:19

Ксюша, ты?

+0
ответить

Bad_Guy27.03.15 13:54

А ничего, что Вы в глаза не видели Периньон, хотя бы потому, что никаких донов" в названии напитка НЕТ.

Для неебически продвинутых лингвистов:

Dom Pérignon Cuvee

И если вы пренебрегаете правилами русского языка, в котором чётко пишется и читается буква "Т" в слове "Монтраше" - то и "Дом Периньон" надо писать в том же стиле: "Дом Перньё", как звучит во французском.

Поэтому даже если бы стюардесса была нативным франкофоном - ваше коверканье языков не поняла бы всё равно. А пишите на русском вы так, как школьник-двоечник не напишет: постесняется выставлять себя на посмешище.

Да и пропаганда алкоголизма налицо, причём - осложнённого маниакальным синдромом. Всё совпадает с вашим рассказом, как по учебнику:

"Для маниакального синдрома характерно усиление инстинктивной деятельности (повышение аппетита, сексуальности, усиление самозащитных тенденций), повышенная отвлекаемость, переоценка собственной личности, достигающая иногда бредовых идей величия"

+0
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru