Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №758134

К вчерашней истории о многодетной семье...
Училась я как-то на курсах английского языка в славном городе Манчестере. Преподавательница Джейн, решив познакомиться со студентами поближе и заодно выяснить уровень их подготовки, затеяла расспросы курсистов о родине и семье. Дочь французского фермера из под Лиона Иветт, в Англию попавшая по программе au-pair girl (нянечки с проживанием, получающие вместо зарплаты курс английского языка за счет хозяев), огорошила всю группу сообщением, что у нее 9 сестер и 1 брат. "Вау!", - восхищались сокурсники, "11 детей! У тебя что, родители очень верующие?" А Джейн наша, эта отнюдь не чопорная англичанка, вдруг начинает мелко трястись от хохота, и полуутвердительно Иветт вопрошает: "И братик твой в семье, конечно, самый младший, после него родители прикрыли лавочку, души в последыше не чают и балуют его нещадно, так?". "Ну почему только родители," - невозмутимо возразила Иветт, - "Мы, сестры, тоже братика очень любим. Ведь до него у нас не только старшие сестры все время были заняты уходом за младшими, но и младшие росли в ожидании, что вот они подрастут и заступят на пост по воспитанию все возрастающего количества новых детей. Так что мы очень обрадовались, что родители могут наконец успокоиться и прекратить размножаться. Братик - наш избавитель. Меня вон даже за границу на учебу отпустили. А что это вы так веселитесь, неужели это так уж смешно?"
"Да так...", - отвечает Джейн, "У нас с мужем три дочери, и он все время канючит - ну давай еще попробуем, вдруг на этот раз сыночек получится. Можно, я ему про твою семью расскажу? Авось угомонится."
+433
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
5 комментариев, показывать
сначала новые

ikak 13.04.15 14:54

Знакомая рассказывала ...
что в семье было две дочки, муж уломал на третью попытку
Жена согласилась при условии что это 100% последняя попытка

Родилась тройня - три девочки ... это был удар ниже пояса )))

+0
ответить

Kaatje 12.04.15 20:49

Петенька, Манчестер- прекрасный город. Какие магазины! Какие музеи! Очень booming,как выражаются англичане. У вас, наверное, депрессия, если вам даже Манчестер не нравится.

+0
ответить

Kaatje 12.04.15 20:46

Янги, спасибо за новую историю и поддержку!

+0
ответить

Петя12.04.15 19:33

в славном городе Манчестере.

за такую фразу надо пытать. Кстати, по поводу ржачки неубедительно.

+0
ответить

Янги12.04.15 17:48

№ 4 Kaatje - Катюхе за историю респект и уважуха. Я наверное уже рассказывал? В одну с нами группу ходит девочка. А ещё две ходят в более младшие группы. А есть ещё и старшие сестры. Всего девок в семье шесть человек. И вот младшая начала - хочу братики.
Ну хочет и всё тут. Мама отнекивается, папа отнекивается. Бабушка отнекивается, отнекивается кивая на высокую стоимость приобретения.
И вот чадо на очередное - это же очень дорого, - на голубом глазу заявило - Не можете купить? Ну тогда хоть родите что ли?

+0
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru