Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №758162

Я вышел из леса,  и пошел напрямик через поле к следующему пролеску,  за мной тянулся шлейф из всколыхнутого утреннего тумана,  видимость была примерно около полуметра,  поэтому я часто спотыкался и падал.  Вид у меня был отнюдь не самый лучший,  ботинки были сырые и грязные,  голубой цвет джинс,  еле проглядывался из под кусков глины и земли,  куртка тоже не выделялась,  весь грязный и всклокоченный я уже целые сутки блуждал по кировской тайге. Как говорится, поели шашлыков на природе,  а я сходил посикал,  за ближайшее дерево,  "ой какой красивый зайчик,  ты куда,  вот я тебя сейчас догоню?!"....

Все же лес есть лес,  это опасное и дикое место, и для таких городских амеб как я, может быть смертельным.

Каморы,  жажда,  голод,  все это перебивалось утренним холодом.  Ни когда не думал,  что утро  может быть таким холодным,  вроде бы уже и утренние лучи нашего великого термоядерного реактора начали пробиваться сквозь толщу облаков и тумана,  но все же они были такими холодными и малочисленными,  что мне только и оставалось что идти и идти что бы не замерзнуть.  Надо ли говорить,  что я проклял все,  лесную подушку,  которая оказалась муравейником,  вкусные черные ягодки,  от которых уже раз пятьдесят продристался,  далекое рычание какого то зверя,  от которого ломанулся и ободрал коленку об сучек и т. д. ,  страх и мрак.

Хорошо что я успел определить в какой части света находится отсюда мой дом,  до того момента когда потерял свой телефон с глонасом,  в той же части находилось и шоссе по которому мы приехали в этот "дивный" и таинственный лес,  это я определил еще тогда когда мы сюда ехали,  в общем,  мне надо было на север,  быррр.  Солнце встает на востоке,  значит с утра оно должно быть справа.  

В гудящей, все еще с похмелья голове,  пульсировала одна лишь мысль,  лижбы не сбиться с пути.  И с этой мыслью,  я шел,  шел почти на пролом,  вначале по чаще,  теперь по полям и пролескам. И уже жопой чуял что вот вот шоссе должно показаться, конечно если ты в лесу,  то скорее  послышаться,  этот заветный гул пролетающих по нему автомобилей.

И вот, споткнувшись в очередной раз об кочку,  я упал,  но не просто упал,  а упал наткнувшись лицом на что - то весьма колючее. Ежик в тумане,  какая блядь ирония.
+-34
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru