Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №761207

Сестра жены работает в прокуратуре. Как-то попросила меня забрать с работы и подвезти её сослуживицу.
Сестра села на заднее сиденье, а подруга - рядом со мной.
Я трогаюсь с места и прошу её:
- Пристегнитесь, пожалуйста.
Получаю ответ:
- Не надо, у меня удостоверение.
Я ударяю ногой педаль тормоза, её морда впечатывается в панель.
На заданный мною резонный вопрос: "Ну как, помогло удостоверение?" меня обозвали психом и покинули автомобиль...
+2169
Теги: авто
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
29 комментариев, показывать
сначала новые

Фря02.05.2015 13:35:39

А было всё не так. Разогнался автор до 60 км/час и резко затормозил. Прямо посреди полосы движения. Тут же ему в хвост впечатались "паровозегом" Нива, Лексус и, озверевшая от такой ситуации, Ока. "Хам!", - рявкнула прокурорша, - "вы мне ноготь сломали!" И хлопнула дверцей. А снаружи, поигрывая монтировками, автора уже поджидали владельцы пострадавших транспортных средств. "Ока" злобно визжала.

+-1
ответить

azsek02.05.2015 12:00:48

kuzinroma Водила её и пальцем не тронул ! Какие мля претензии ? Чё непонятного ? Или ты тоже баба ?
Теперь о бабах.
Буга-га-га ! Опять споры мужиков о несуществующей "женской логике" ! Всю ночь не спали, доводы приводили. Лохи - теоретики.
Дойдёт до жены.... Дойдёт ! Конечно дойдёт, ведь сестру тоже не слабо тряхнуло! Но ведь этот случай и извратить можно так как захочется мужику ! Если он конечно не дурак, и не станет говорить с бабой про ПДД, инерцию и прочие законы физики....
Заявит муж: Мол сослуживица ко мне клеилась - удостоверением козыряла, показывала какой у неё особый статус !
Чушь ! - скажут мужики !
А жена задумается - Да кому ты нужен !!! Но, а вдруг ?
У сослуживицы ведь нету мужика с машиною ....
И как верно сказал Камерер - если прокуроршу раздеть то она от других баб ничем не отличается ....
Значит хочет увести мужа !!!
Дальнейшие бабские мысли зависят от погоды, дня её менструального цикла и т.п. мутных причин.
Но если муж захочет и будет грамотно направлять давя жене на эмоции, то пиздюлин получит не он, а сестра жены и её сослуживица !
А на хрена они ему сдались, возить их совершенно бесплатно ?

+0
ответить

Животный02.05.2015 12:00:47

оч старая история.

+0
ответить

Максим Камерер02.05.2015 10:54:45

Максим, как это не отличаются? А "отблеск прокурорского фанатизма в глазах"? (с) Шекли

Помёт Удодов

Это от недоеба. При правильном лечении проходит моментально.

+0
ответить

kuzinroma02.05.2015 09:25:30

azsek
тупость возникает при ударах башкой, в моем окружении не принято бить пассажира физией в панель, кем бы он ни был, а заставить пристегнуться можно с хорошей подьебкой, только для этого нужны некоторые умств. способности и чувство юмора.

+-1
ответить

последний геморой02.05.2015 09:01:50

Арсений! А вот интересно, вы какой стороной баб обходите: с традиционной, или с нетрадиционной? Из чистого любопытства интересуюсь, да. Из кристально чистого. Можете не отвечать даже. Скажите лучше, откуда у нормального человека берется желание учить идиотов?

Это ведь непростое занятие. Этому обучают на специальных курсах специальных людей. Мне друг рассказывал, а он в курсе, он санитаром работает. У него на работе этих идиотов просто завались. У них обучателей идиотов не хватает. То ли зарплата маленькая, то ли самих идиотов на эти должности не берут.

Попытка оправдать действующее лицо этага опуса интуитивными полурасчетами инерционных сил и литературных преувеличений, на мой взгляд, не удалась. Не буду объяснять почему. Просто приведу известнейшую байку на эту же тему. Про ремни и обучение. Предлагаю сравнить поведение персонажей:
https://www.anekdot.ru/id/-2032415010/

Кстати сказать, ваша неуверенность в русских ПДД и дальнейшие рассуждения о наказаниях водителя совершенно оправдана. В России по ПДД не наказывают вообще. Вот за нарушение ПДД наказывают в России по двум кодексам определяющим наказания: КоАП и УК. Наказывают, разумеется, двух субъектов: лицо, управляющее транспортным средством и лицо им владеющее.

+1
ответить

Помёт Удодов02.05.2015 05:51:24

Максим, как это не отличаются? А "отблеск прокурорского фанатизма в глазах"? (с) Шекли

+0
ответить

Арсений02.05.2015 04:21:39

Баб я знаю ровно достаточно, чтобы обходить их стороной; я не Дроздов, чтоб повадки фигни всякой изучать. Что касается идеалов, то кури, родной, я с этим сферическим пришельцем из вакуума уже десять лет живу... Крайне рад, и никакого везения - только вдумчивый поиск и некозление :) "Доброжелателей" вокруг меня до хрена частенько бывало, особенно в России, так что посыл наговаривающих я наблюдал лично и не раз, скорее я тебе отвечу: это ты, Макс, женщин не знаешь, видимо не водятся они там, где ты на охоту ходишь.

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу (С) Выбрал в жены бабу - см выше.

+1
ответить

Максим Камерер02.05.2015 04:16:31

Ты-то может и не считаешь...А вот бабы посчитают именно так.

+0
ответить

Максим Камерер02.05.2015 04:15:31

Баб ты не знаешь,Арсений. А спорить о сферической идеальной бабе в вакууме я не готов.
Ты просто не рубишь в их психологии.
И экстраполируешь отношения друзей-мужиков на мужа-и жену. Что в корне неверно.

+-1
ответить

Арсений02.05.2015 04:09:27

Верность хозяину? Знаешь, мне всегда восхищали мужики, которые окружали себя конченными шалавами, а потом либо выли, что все бабы - суки, либо кидались в крайность, начиная вот такую пургу нести, про верность, существующую лишь в собачьем исполнении. Забудь о контексте и о женщинах, подумай: если какой-нить хрен припрется, скажем, ко мне и начнет рассказывать, что мой друг мудак конченый - ты думаешь я товарища не (мягко говоря) выставлю за дверь? И если это тебя не удивляет - почему тебя удивляет, что жена нормальная по идее не должна вестись на любую херню в вольном пересказе (тем более - бабского коллектива, что есть богатый собирательный образ). Если конкретных косяков нет - то и претензии побоку, а что козлить не надо - я писал уже.

И нет, я не считаю, что чел повел себя, как мудак. С теми, для кого удостоверение является основным аргументом, умные беседы вести бесполезно (у нее ж справка... тьфу, удостоверение). Он ее не побил, а тряхнул слегка, от сего ишшо никто не помер, а понимание ситуации могло и появиться.

+-1
ответить

Арсений02.05.2015 04:01:43

Уууу, эк вас, батенька, понесло... Ветеран постельных боев, лично на пизду ходил в атаку с глушителем от москвича наперевес... Стандартный ответ прям: "кто не с нами, тот пидорас, как этого можно не понимать?"

Понимаю, что ты не понимаешь, оттого и не настаиваю объяснять. Sapienti sat, знаете ли, а остальным suum cuique. Адьё, мон ами :)

+0
ответить

Максим Камерер02.05.2015 04:00:21

Арсений-тут говори-не говори,а повел себя чел как мудак.
И вы жену с собакой не путаете?
я про верность хозяину,независимо от поступков?
Вы супругу не на псарне искали?

+0
ответить

Арсений02.05.2015 03:56:04

Не, козлить безусловно не надо... Вот только и нормальная жена в ответ на фразу "твой-то такой мудак" по идее не завоет в ответ "ох и правдаа", а ласково, по сестрински, зарядит в табло :) Своих мужиков ругай, а на моего не наговаривай, не нравится - на своих двоих езди, благо повод адекватный был. Не встречал таких? Ну меньше надо по блядям шляться, а лучше искать :)

И да, нормальные женщины мнение бабского коллектива разве что аккуратно записывают, ибо из некоторых потом хорошие посты для анекдот.ру получаются :)

+0
ответить

Максим Камерер02.05.2015 03:48:12

Умная девушка - знает, кому дала и зачем, а если на тупой бабище женился ...
Угу. Прям с нерушимой верой. То есть как милый не козли-она прям верит и все...Да щаззз...
Что бы у нее сомнения не закрадывались-вести себя надо соответствующе.
Например не подставляться под вал критики бабского коллектива ,донесенный в уши жене через рупор сестры (!!!)-за
1. Агрессивность
2.Невоспитанность
3.Грубость
4.Истеричность
Так ярко проявленные автором в этой сцене.
Ну и 5...мягко говоря недалекость-коли он этого не понимает.
-Бедная,как ты с этим мудаком живешь! -пожалеет ее сестренка и баба такого мужу хрен простит. Маманю сто пудов тоже подключат.
То есть это такая ересь-этот "поступок"-шо пиздец. Главное-и выгоды-то никакой нет.
Лучше б ты сестре жены вдул. Хоть удовольствие получил бы.Ну и проявил бы себя-мол мой такой-ему всякая отпустит.
А так-среди многих путей в обосраться-ты выбрал самый короткий.

+-1
ответить

Арсений02.05.2015 03:25:27

...И да, не уверен насчет современных русских ПДД, но в большинстве стран за непристегнутого пассажира один хрен наказывают водителя - уговаривай его, не вези вообще, но если тронулся - то принял ответственность за жизнь идиота :)

+1
ответить

Арсений02.05.2015 03:22:05

Ну... "впечатывается" - это скорее художественное преувеличение. Не впечатываешь ты серьезно никого в торпеду, героически "ударив по тормозам" со скорости 5кмч (а автор уточняет, что только тронулся слегка), а вот встряхнуть можно, авось мозги в башке на место встанут. Надо пристегиваться, надо - и учить этому надо идиотов. Да, а насчет Максова комментария о девушках... Умная девушка - знает, кому дала и зачем, а если на тупой бабище женился - то эт ты сам себе враг, Буратино.

+0
ответить

revit01.05.2015 23:12:33

- Самая популярная история...? - Люди, вы полны агрессии. Если история правда, то водитель тот ещё ч.м.о. Уважающий себя ... , а, о чём это я... кому это я ...

+0
ответить

Максим Камерер01.05.2015 22:56:55

Лопата ,уважаемый,появляется у мотоциклиста по законам жанра. Что бы публика знала когда смеяться. Не знаю,может прокурорша у некоторых слоев населения-это символ абсолютного зла-но не у меня. Обычные девки там работают. Не без придури-но если раздеть ничем от других не отличаются.
Потому баба-прокурор для меня скорее таки баба. А уж потом прокурор. И поступок идиотский-ибо бабы все между собой договорятся и коллективным разумом донесут до жены-через сестру,что муж ейный-полный мудила,неврастеник и истерик.
И от этого потом хрен отмоешься. То есть деяние сие-просто создание себе проблемы.
Мысль " А тому ли я дала"-извечное сомнение женщины. Очень глупо давать ей такие весомые доводы в пользу того-что "не тому"
Это чревато рогами-и то в лайт версии.
Сестра,будьте уверены ,жене вас иначе как "твой мудак"-точно звать не будет.

+0
ответить

последний геморой01.05.2015 22:05:43

Тупее нету ничего, товарищ, чем включать нас гемороев в списки. Хоть умных, хоть тупых. Подумал бы лучше об иголках под ногти всем непристегнутым девушкам с удостоверениями.

Чудны дела твои, господи. Ну почему, почему у подавляющего большинства мудаков врожденная предрасположенность к учительству?

+-1
ответить

azsek01.05.2015 21:34:45

список тупых пополнил
последний геморой

+1
ответить

последний геморой01.05.2015 20:59:51

Нет, ну как же так? Девушку с удостоверением мордой об панель и все? А поддых? Помогло, сука? А каблуком по пальцам ног? Помогло, да? И носком ботинка в коленную чашечку. Помогло, нет? Тут хорошо мордой об колено. Помогло? Удостоверение. И пальцы ломать с тем же вопросом. Тут только маникюр не повредить. Потому что для женщины ноготь сломать - большая неприятность.

+-2
ответить

azsek01.05.2015 20:27:58

Гм. Судя по рейтингу истории большинство понимают о чём речь. А судя по комментариям некоторые тупят страшно !
Страна должна знать своих тупых:
kuzinroma
mandala
Тут анекдот был хороший :
Фраза: "Я СЫН ПРОКУРОРА !" так и не смогла напугать и остановить голодного медведя !
Максим Камерер, а откуда у мотоциклиста вдруг появится лопата ?

+1
ответить

Gang01.05.2015 16:50:19

Эта прокурорская мразь настолько привыкла, что к ней правила не относятся, что вы еще дешево отделались. А может и не отделались...

+-1
ответить

kuzinroma01.05.2015 16:04:24

вроде подвезти согласился, причем здесь физия в панели?

+0
ответить

Talis Fia01.05.2015 14:19:24

mandala, а по-моему, правильно поступил :) Как таких иначе учить?

+0
ответить

sercher7301.05.2015 13:51:26

100% здесь уже была эта история - похоже, поиск на анекдот.ру не работает.

+0
ответить

Максим Камерер01.05.2015 13:38:50

Хорошо, что автор не на мотоцикле их подвез. А то он прокуроше -шлем мол надень, та в отказ, а он ей кээээк лопатой по ебалу -ннна! И ну нас радовать отчетом о сделанном.

+-2
ответить

mandala01.05.2015 11:11:34

Псих!

+-1
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Статистика голосований ▼
Рейтинг@Mail.ru